![]() |
Цитата:
|
Цитата:
100-200 8.3 ( так показал) :shock: |
Авто сток? 8,3 это хороший результат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги
я человек еще в этом деле не обструганный как стартовать на бешеном кадилле понял на бентлюхе с двух педалей улетал знатно порше еще не пробовал я правильно понимаю что когда по прямой разгоняешься то самому отщелкивать смысла нет встал Кулису АКПП перевел вправо отщелкнул 1 скорость ну а далее газ в пол и она сама до отсечки будет крутить и переключаться только держи руль и смотри по сторонам:) насколько я понимаю можно и кулису не переводить а на руле отщелкнуть на 1-ую и газ в пол машина все сделает сама за тебя или все же надо самому отщелкивать? в Бентлюхе я перевожу селектор в S режим в ручном варианте те же яица только в профиль защита от дурака по достижению максимальных оборотов коробка сама переключает передачи отключаю ESP и газ в пол обороты до отсечки и переход на следующую скорость в Кадилле алгоритм работы коробки гамно там в ограничитель сразу упираешься в мануальном режиме поэтому перешил акпп чтоб дергала до отсечки в автоматическом режиме |
Цитата:
А 100-200 - время нормальное. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня (996tt типтрон) я не могу сказать, что переключение заранее на 1-ю даёт какой-то плюс в разгоне (это если замерять приборами), т.к. она переключается до того как трогается. Если же гонки со светофора, то с 1-й быстрее тронется, т.к. не тратит время на переключение. |
Господа, у меня 997 тт без спорт хроно, на 1 передачу встает только в режиме M, получается с 2 педалей если стартовать, то переводим на механку и делаем как все описано на первых страницах?
|
Скачал сию байду для iOS. Что-то уже два часа "поиск спутников" показывает... Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |