Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Завтра мячково (https://porschec.ru/showthread.php?t=7040)

Don 14.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 122280)
чо за жижу была
чо лить будут?

Была Motul RBF 600. Лить будут ее же. Может быть я нахватал воды, когда ехал по лужам на 1 этап на МРВ?

Maxel 14.06.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 122281)
Была Motul RBF 600. Лить будут ее же. Может быть я нахватал воды, когда ехал по лужам на 1 этап на МРВ?

это шутка такая?
с тормозами не шутят!!!

набери завтра расскажу что надо залить

AngelOfGrief 14.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 122276)
Только что вернулся из Мячково (реального:D). Катались с Денисом (Moscow). Несмотря на проблему с тормозами (последнюю сессию пришлось вообще пропустить, т.к. стала проваливаться педаль тормоза)

Олег, мне тоже недавно залили RBF600 и я тоже пару раз замечал, что во время длительного отжига педаль начинает проваливаться... :confused: До этого такого никогда не было! Чё-та этот Motul ни по каким фронтам не радует... ((

p.s.
Я в воскресенье мож. зрителем приеду...

Don 14.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 122292)
это шутка такая?
с тормозами не шутят!!!

набери завтра расскажу что надо залить

Наберу. Насчет шутки не понял:shock:

Don 14.06.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 122293)
Олег, мне тоже недавно залили RBF600 и я тоже пару раз замечал, что во время длительного отжига педаль начинает проваливаться... :confused: До этого такого никогда не было! Чё-та этот Motul ни по каким фронтам не радует... ((

p.s.
Я в воскресенье мож. зрителем приеду...

Дима, я весь прошлый сезон откатал на RBF 600. Тормозила очень хорошо.

Подтягивайся в воскресенье, буду рад видеть.

AngelOfGrief 15.06.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 122296)
Наберу. Насчет шутки не понял:shock:

Наверное, про лужи и воду... Тормозная система -- закрытый контур, хоть и с вентиляцией.

Don 15.06.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 122310)
Наверное, про лужи и воду... Тормозная система -- закрытый контур, хоть и с вентиляцией.

Именно по этому поводу Макс и прикалывлся:)

Да, чем старше становишься, тем меньше помнишь об элементарных физических законах, которые когда-то учил:D.

MammoNT 15.06.2013 02:20

имхо с таким временем кастрол срф или мотюль 5.1 заливать уже пора.

denis.gan 15.06.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 122310)

Тем не менее, периодическая замена тормозной жидкости связана именно с ее гигроскопичностью. Причем, чем выше температурные показатели, тем гигроскопичнее жижа и чаше замены.

Romiras 22.06.2013 16:01

Был сегодня в Мячково впервые, в целом мне понравилось. Машина отпад, можно ехать без боязни поломки. Тормоза работали стабильно, так и не дождался симптомов перегрева. Стоковая подвеска кренится и качается, там правда волны на асфальте есть. В первом повороте пару раз зашел быстрее чем нужно, стабилизация работает четко. Лучший круг где-то 1.58.5. Видел горячие желтый и серый 911Т. В целом радует, что у нас медленно, но развиваается любительский автоспорт, надеюсь чераз пару лет в мячково можно будет и покушать и получить сервисное обслуживание.

AngelOfGrief 22.06.2013 16:17

А в Мячково всего одинаковый конфиг?

Don 22.06.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Romiras (Сообщение 123172)
Был сегодня в Мячково впервые, в целом мне понравилось. Машина отпад, можно ехать без боязни поломки. Тормоза работали стабильно, так и не дождался симптомов перегрева. Стоковая подвеска кренится и качается, там правда волны на асфальте есть. В первом повороте пару раз зашел быстрее чем нужно, стабилизация работает четко. Лучший круг где-то 1.58.5. Видел горячие желтый и серый 911Т. В целом радует, что у нас медленно, но развиваается любительский автоспорт, надеюсь чераз пару лет в мячково можно будет и покушать и получить сервисное обслуживание.

Горяче желтый - это я ))), а серый - Денис (moscow)

Don 22.06.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 123175)
А в Мячково всего одинаковый конфиг?

Дим, по моему там бывает вариант протоив часовой стрелки. И еще есть зимний конфиг.

Maxel 22.06.2013 18:34

против часовой очень жесткий для машины
поребрики вообще жесть там в другую сторону

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.