![]() |
Слава яйцам! :D
|
Цитата:
Кстати, из этого рассказа получается, что если каким-то образом установить на мотор более производительную помпу, то проблема должна быть решена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глушить на горячую - тут скорее проблемы могут возникнуть только из-за отсутствия турботаймера, к задирам это действительно не должно иметь никакого отношения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, у меня с пробегом 15 тыс эта трубка оказалась в идеальном состоянии... Но лучше "перебдеть", пожалуй. |
Друзя, я не совсем понял, а сayman 3.4 болеют задирами?
Или все же это к 911) |
Почитал пиндосов... Проблемы есть. Пишут про S вариант. Один чел попал с задиром на замену двигала.
Есть ряд головняков с пдк, трое ожидают блок клапанов(или типа) для коробки. Еще описывают частый отказ систем стабилизации и старт/стоп- причина тому бракованный выключатель под педалью тормоза. Самое поразительное, что произошло у всех при пробеге до 3000 миль.... Теперь думаю, может стоит сразу оплатить дополнительную гарантию на +2 года? Или не нужно это, что скажете? Читал здесь: http://www.planet-9.com/981-discussi...ayman-boxster/ |
Цитата:
Ну и опять же S, как и говорилось: мощность выше, вероятность задиров больше. |
Что по продлению гарантии скажете? Цена вопроса 87200, стоит-ли?
|
Цитата:
Но готовся к тому, что при логистике Порше, всё, что не на Кайен придется ждать масяц! А если мастер ошибётся, то два! |
О'К,спасибо, буду брать)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |