![]() |
Цитата:
А учить вас, да боже упаси. Вы абсолютно на свете и по любой теме всё знаете, так сказать всемирный кладезь знаний. И упираетесь всеми силами если вам что то говорит, что не сочитается с вашим мировозрением. По этому я всего лишь скромно заметил, что вы переплачиваете... Цитата:
это же ~25-35% 996т Мне, скудным моим умишком, показалось это дорого... :D |
Цитата:
Вы не меняли колодки, не знаете как "обычный" мастер может поцарапать красные суппорта. Не знаете, как можно перепутать порядок сборки пластика, перепутать саморезы, шайбы, поломать крепления задних фонарей, при сборке бампера забыть поставить воздуховоды итд итп. Вы не знаете этого ничего. Тем не менее, делаете кучу заявлений, причём очень самоуверенных. Зачем? Цитата:
Вы же придумываете на ходу, не имея фактов, как в случае с ценами на масло. Вы не знали какое масло я заливал, не знали сколько оно стоит, в какой таре продаётся, однако сразу же успели сделать заявление, что я переплачиваю. В этом и причина, что я оказался прав, а вы -- нет. Вообще-то это просто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробку перебрать или двиг, тут 100% согласен экономить не следует, только к проверенным мастерам. Но переплачивать за эти простейшие работы... это LOL :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, знает об этом только мастер по ремонту Порше. Обычному мастеру чихать чем покрашены суппорта и сколько стоит их покрасить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы тут рассуждаете о замене колодок. А вы вообще в курсе, что просто тупо для того чтобы поддомкратить Порше нужен специальный домкрат, которых нет в большинстве шиномонтажей? А для шиномонтажа нужен станок на котором можно делать низкопрофильную резину, которые тоже есть не везде? Я когда купил машину, я объехал несколько шиномонтажей прежде чем нашёлся подъёмник лапы которого пролезли под машину! У вас же не было этой машины, вы ни о чём об этом понятия не имеете! Сидите рассуждаете, теории свои выстраиваете. Поеду я колодки менять, там мне поднимут машину и подерут/поломают снизу весь пластик! А такое, кстати, было уже. Я ж вам и говорил, не пытайтесь судить о том о чём имеете нулевое представление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец, к 10й странице тема потеряла всякий смысл... :mad:
|
Цитата:
Не надо валить всё в кучу. А на тему того переплатил я за него или нет. Выясняя это мы увидели: 1. Что вы понятия не имели какое масло я залил. 2. Что вы понятия не имели сколько оно стоит 3. Что вы понятия не имели в какой таре оно продаётся. 4. Тем не менее, вы заявили, что я переплатил. 5. Вы понятия не имеете о ценах на обслуживание в Москве. 6. Вы не имеете опыта эксплуатации и обслуживания 911. Какой из этих пунктов вы можете опровергнуть? Цитата:
Я ещё вы -- специалист по Google. Я-то думал, что я (айтишник со стажем около 20 лет), ан нет -- вы! :D :D :D |
Цитата:
:D |
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но так как слежу за "свежими" темами и постами на данном форуме, не смог удержаться.
Форумчане, читая эту ветку, впечатление, что сидят 2-3 8-классника и обсуждают, кто лучше знает географию. Причем в случае с 8-классниками за этим интересно наблюдать и слушать, а в данном случае - не очень. |
Нене!!! Тема огонь! Звезды говорят е*та! :D
Может тему так и назвать ;) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |