![]() |
3 числа в воскресенье?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я в принципе могу в субботу... |
Цитата:
Я в субботу буду. У меня на пути,с работы домой. |
дак раз многие могут и хотят..
давайте в субботу!..во сколько..в 22 : 00 пойдёт? и адрес..для уточнения...если 2 человека придёт..это уже много ;) |
Цитата:
|
Уважаемые, если можно, я тоже присоединюсь )
|
Цитата:
|
я сегодня займусь этим. У Дениса должен быть номер.
|
решено...я ТОЧНО буду!
|
завтра у них мероприятие. А на воскресенье есть. т.е договорился. Ну решайте.
|
Предлагаю делать встречи еженедельно в этом случаи посещаемость увеличится и встречи должны быть интересны для участников. В настоящий момент если по уважительным причинам я не попал на встречу, то выпал на 2 месяца. С таким общением можно на третью и не приезжать. Пока не сформируется костяк не будет регулярных встреч. Мы не должны зависить от места в реале соберется не более 5-10 человек для этого нет необходимости откупать в ресторане веранду, любой ресторан с радостью предоставит место.
|
Если будут планироваться мероприятия и у них будет хороший показатель цена -качество люди потянутся. На форуме предостаточно интересных и инициативных людей, истиных любителей марки. Предлагаю каждый четверг. Для начала на каждую встречу ответственный делает доклад по конкретной марке или заданной для него теме, после освещения все сможем пообсуждать данную марку или тему.Прошу высказываться, я лично из 4-х встреч с учетом командировок на 3х буду точно и носителей информации увеличится, так же как и общение.
|
ну когда же?
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |