![]() |
без исправно работающего чейнджера, не будет работать ничего.
Я сегодня заказал один интересный девайс с эмуляцией чейнджера + USB + BT Как установлю, отпишусь. |
Цитата:
|
да, под PCM, ставится вместо чейнджера (подключается тем же Unilink кабелем). А в самом блоке уже есть USB для флэшки и выход на микрофон для bluetooth.
Единственный минус - конечно же, управление с головы PCМ, которое не подразумевает индикацию наименований трэков, которые будут играться с флэшки((( Трое суток без остановки искал другие решения. Шокирован рынком aftermarket голов - такое уродство все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! я конечно поздно поднял этот вопрос но всё же!!! каким способом легче подключить телефон к системе 997 2006 года??? аукса тоже нету??? буду очень признателен!!!! сд ченджер есть в багажнике но он мне не нужен!!! смотрю три года прошло с поднятия этой темы!!!!
|
если телефон и синезуб что бы музон с эплмьюзик слушать, то у триома есть девайс. На 997 ставил, все отлично работало. Разве что управлялось не с ГУ , а с телефона.
|
https://spb.mirussia.ru/product/911220
Купите это и забудьте про все эти колхозы от триом и их подобных как страшный сон. Игрался в них на других машинах, качество плохое, постоянно какие-то глюки, блютус коннектится с перебоями и так далее. |
Tune2Air Plug-And-Play Bluetooth Adapter есть вот такое не хитрое решение,по мне так очень удобная штуковин,можно приобрести на ecs tuning вот артикул WMA3000A
|
Спасибо! теперь слушаю что захочу! круть!!!
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |