![]() |
Цитата:
550 spyder называется ;) «вот была такая машина, porsche проводили эксперимент» И не сказать, что не удачный ;) фары/салон вкусовщина ;) Кстати, имел похожее на твое мнение, но поездив на "эксперименте" оно изменилось. Не раз слышал мнения, что у классики салон как у шохи :) мнения, они разные, но в большинстве своем основаны на картинках :) |
Цитата:
|
Решил перечитать легенду 550 и увидел, что Порхе планировал 551 в 2014 и перенес на 2017-й (так и не нашел достоверной инфы по двс, то 1.6 то 1.9)
Обладает кто-то достоверным источником? |
Цитата:
Порше из 911-ого за много лет сделала легенду. Часть этой легенды правда, часть нет. Они зарабатывают на этом деньги. Спроси любого ребенка/тинейджера, да и даже взрослого человека не в теме, он скажет «911? Да, крутая тачка» или «О, я слышал только тру-чуваки умеют на них ездить». Про бокстер (кайман) такой истории нет, в массах. Просто самый дешевый порше из имеющихся. При этом мало кто знает, что машина действительно интересно/стабильно едет и дарит кучу эмоций, а еще у нее куча всего от 911 стоит (пдк, двери, половина салона, етс) В таких условиях каждое новое поколение бокстера будет последовательно удешевлять предыдущие, и само по себе тоже терять в деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается мнений, то я не ездил ни на классике, ни на 996. Ездил на простом 997 дорестайл пассажиром — мне полностью кожанный салон моего бокстера (красный, да-да, он самый) нравится больше. При этом я уверен, что 996 классно ездит. Но себе брать не стал: каплевидные фары мне не очень, а кататься по сервисам на 10-тилетнем порше для меня малость дороговато. |
Цитата:
Всегда вызывали "восторг" люди, берущие на себя ответственность делать подобные обобщения. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Про катание по сервисам :D Если тачка конфета, то не важно сколько ей лет, как и наоборот (вот и темы только про ремонт). Ухоженные 911-е не зависимо от года катаются и делают ТО, в том же бюджете (а скорее даже в меньшем) как и ты на Бокстере '09 |
Цитата:
:D Но у Чувипса была ещё и на порогах. |
Ну вот Фред опередил :)
Все как с обычной машиной... Может ошибочно показаться, что люди защищают свои 996, ибо у них нет 997/991 (в силу различных причин), но я отписал именно как бывший владелец. Ты вобщем немного и потерял (и не потеряешь даже если ты пропустишь и 997 и сядешь потом сразу в 991, не на всех же поездить удается), сделал свой выбор, вполне кстати достойный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
997 дешевеет так же, и фары с салоном ему не помогают :p В названии темы можно было поменять одну цифру, суть бы не изменилась :cool: |
Через 25 лет я перекрашу суппорта в жёлтый цвет и буду втирать не знающей и не помнящей молодёжи, что у меня Turbo S.
:D |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |