![]() |
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
КТО БЫЛ У НАС ТОТ ЗНАЕТ ЧТО У НАС ВЫПРАВЛЯЮТ ВМЯТИНЫ БЕЗ ПОКРАСКИ, КТО ДЕЛАЛ ТОТ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ КРУТО, так вот эта услуга будет оказываться нами только до 10 июня!!!! после этого на это место встает подьемник и вмятины мы делать не будем... ХОРОШО - что растем ПЛОХО- кому вмятины надо убрать -осталось 3 недели ______________________________________________ так же внимание - В НАЛИЧИИ PAGID RS29 ЖЕЛТЫЕ/ И АРМИРОВАННЫЕ ШЛАНГИ |
Новые поступления нужностей:
В НАЛИЧИИ: РАДИАТОРЫ НА 997 АТМО Левый+правый+ центральный Проставки с болтами Болты длинные ГТ3 Гоночная обувь Новая партия армированных шлангов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефоны не работают. Хотел записаться на ТО.
|
Сколько стоит болт от гт3?
|
Цитата:
болты в наличии |
можешь взять с собой на рейс вей?
|
напоминаем всем что пришла пора тополинного пуха!
ЧИСТИТЕ РАДИАТОРЫ! СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛУБНЕЙ - 5500 (ВРЕМЯ 1 ЧАС) |
Леонид просто мега спец, ему достаточно около машины постоять, посмотреть на нее и она чинится сама )) вчера приехал с проблемой, а уехал без нее. не знаю что он там такое нашептал, подошел, потрогал, поглади и помогло. Спасибо!
|
amigo, подскажи, не можем разобраться что за фигня происходит на треке. происходило у меня на каймане и у приезжих самарцев тоже на 911. после трека машина стоит в поддоке остывает минут 10-20 и как заведешь валит густой чисто белый дым! валит секунд 10, т.е. какой-то порцией. никаких перегревов, потери мощности не наблюдается, антифриза уровень не уходит, вообще никаких ненормальных явлений в работе машины кроме порции дыма, вобщем...мистика какая-то)) если после заезда еще дать поработать на холостых 10-15 минут и только потом заглушить чтоб остывала - такого не наблюдается.
|
Цитата:
|
я всегда думал "масляный" дым не белый а синеватый, а тут чисто белый шел, будто антифриз кипит, но уровень в норме, это не прокладка 100%
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |