![]() |
Цитата:
|
для того,чтобы ТС смотрел на вещи ширше(с)
|
Смысл я понял подожду лет так 10 и буду ездить на раритете)))))хороший вариант)))
|
тюнингануть его до тыщи сил через пару лет и фигачить!... сам вот гляжу на цены и кол-во 997 турбо в продаже и тихо балдею... хотел свой 7-го года за 3 продать... но это фантастика сейчас... а дальше будет еще хуже. фанаты думаю скидывают 997тт для покупки 991тт. назревает бооольшое падение цены...
|
Это точно!поэтому пора снимать с продажи!!фотки позже выложу после нано полировки,зацените как получилось))
|
Каждое новое предложение толкает рынок вниз, а паника продавцов только усугубляет положение. Думаю, если уж продавать, то не сейчас: надо переждать.
Предполагаю, что после того как паникёры сбросят свои машины и их приобретут люди, кто не собирается их в ближайшее время продавать, цены на 997тт немного вырастут. |
Не вырастут. Когда турбо пдк можно будет купить за 3, 2006 год совсем уж неактуален будет.Плюс в следующем году машине 8 лет..
а так конечно машина наверняка отличная и 2 то уж точно стоит. |
Ну дальше видно будет вообщем,жизнь покажет что и как
|
Цитата:
|
Уважаемые добрый вечер,фотки будут в выходные,в Москве дождь,нет времени помыть и сфоткать авто
|
да на него так бы посмотреть, а то в субботу автомобиля на площадке, указанной на авто,ру не оказалось, по телефону ответил Алексей и сказал что на нем племянник куда-то уехал...
|
Племянник это я и есть,месяц отпуска у меня весь август в Москве,наберите напрямую и я смогу показать,89653319999 Александр
|
Ребята добрый вечер,авто больше не продается,довел все до ума,привел в состояние на 5 с плюсом,из нижнего Новгорода вернулся,работа снова в Москве,теперь буду сам перемещаться)))))$$$$
|
Подскажите как удалить тему?!
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |