![]() |
Плохо
Надеюсь работать не будет, как не работает для нас в Европе |
Вообще-то, эта мера принимается с прицелом на машины с литовскими номерами коих в Москве стало множество и кому вообще никакой закон не писан.
|
Наслышан, что водители пикапов, с г/п более 1т, попадают под штрафы и им нельзя заезжать дальше трешки. Только вопрос как определит камера эту грузоподъемность. Это касается и грузовиков на МКАДе, имею ввиду не фуры (г/п которых явно выше положенных 12т). Вообще, с коммерческим грузовым транспортом непонятная ситуация с камерами, разрешениями на въезд.....
|
Цитата:
или все машины из ес? если в ответ наши номера прижмут за яйки в европе, ой будет не сладко, штрафы там другие :D |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю можно жить спокойно) |
Согласен, с номерами ЕС дай бог внуки проблемы ощутят.так что при возможности повешу на литву:)кстати весьма несложная процедура.
|
Стрелка-СТ в состоянии распознавать эти номера уже сейчас. Скорее всего, сложности именно с ведением базы.
|
А это как раз главные сложности в этом государстве,т.к.именно в создании/ведении базы и заключается основная работа:)
Ps товарищ катался на транзитах 2 года,за этот период тормозили раза 2,но за последний месяц просто задергали..видимо что-то сдвинулось,но самое смешное,транзиты были заламинированы для пущей надежности и привлекательности,итог-забрали права за прозрачную пленку(ламинат)!!!на 4 мес. |
Цитата:
Форумчане, что, действительно могу прмиенить такую меру за заламинирвоанные транзиты, или просто хитровыдуманный дэпас попался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поверхностно: делается "долгая виза" возможно рабочая в литву,далее "регистрация в резиновой квартире".вот по этой бумаге и можно ездить у нас на иностранном учете.всех тонкостей не знаю,т.к.интерес неглубокий..короче стало любопытно,на автору куча ведер литовских и в некоторых объявах написано "помогу с оформлением",набрал паре товарищей,говорили примерно одно и то же.
Кстати,не знаю с чем связано,кучу раз катался под камерами на автобусных полосах,ни разу штраф не приходил!машина на учете. |
Цитата:
|
Цитата:
ттт |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |