![]() |
Цитата:
В целом - согласна, индор конечно отличается от того же маяка - но, гм, полезное и там есть. Если в индоре надо закалять очко столбами - то в маяке очко закаляется последним поворотом до выхода на прямую. Эффект-то одинаковый ;) |
А на треке кроме очка ещё есть тошнилка. :) Я например не могу с 260 тормозить в пол. Причём специально понаблюдал за другими машинами: все после гонки вроде гуляют такие бодрячком, но многие на том самом прямике тормозить начинают намного раньше чем нужно. :)
На MRW лично мне страшнее всего было влететь в другую машину на повороте. На мокрой трассе. |
в картинге есть тоже эта "тошнилка", которая тоже очко на самом деле. Почему б ей там не быть?
страшно на мокрой трассе куда-то влететь тоже может быть. Ну только не за прокатную машину будешь переживать, если речь о прокате - по периметру защита есть - а за свои ребра - думаешь, это не больно? :) |
дорогие друзья, выражаю огромную благодарность невероятно очаровательному пилоту mex3, благодаря ее качественным замечаниям и личному примеру мой результат 27.5, кто-то скажет что долго, но я очень доволен!!!!(+кто скажет обязательно запомню)!
спасибо! |
завтра, кстати, во второй половине дня буду на месте. Возможно, до позднего вечера. Возможно, не очень до позднего.
|
ну и сегодня тоже буду.
|
А я пока по плану в воскресенье в 2,как обычно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. неправильная работа газом, слабая чувствительность к педали газа. Выражается так - я нажимаю газ на половину и проезжаю не меняя положения ноги целый круг - и уезжаю от него, он при этом то давит газ в пол, то отпускает - слишком часто. Газ в пол не дает ему разгоняться, полное отпускание газа, в общем-то, тоже не способствует езде. 2. неправильная траектория - часто входит слишком узко - приходится рулить позже, карт подламывать, газ открывать позже (когда в нормальном случае его и отпускать не надо было) и т.п. Мне не жалко - могу каждому показать. Как сверху трассы, так и могу ехать спереди и показывать, так и сзади смотреть на ошибки. Кстати, вот нашла картинку со схемой трассы и траекторией: http://i064.radikal.ru/1302/b2/36d6b01d5a5b.jpg Но в ней полной истины нет. Человек, который это нарисовал - едет очень быстро, но, на мой взгляд, чуть-чуть иначе ;) |
Всю траекторию выдерживаю как на рисунке,за исключением последней связки перед финишом.значит надо учиться газом работать..
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс, как я уже говорила, рисунок примерный очень. Как конфиг, так и траектория ;) и апексы прямо облизываешь все - бортом едва ли не шоркаешь? Не верю ж) |
Цитата:
п.с. есть такая тема - защита для ребер. Она полегче мотокомбеза. Лишней никогда не будет - ни на начальных этапах, ни в некоторых гонках. Контакты могут быть больными. Или другой вариант - проставки в сидение. Также чуть смягчают участь ребер и помогают не болтаться по сидению. |
Воскресенье с 2 до 6 занято,так что я мимо.
Поеду в арену катнусь.. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |