![]() |
Ух как ее ипад исковеркал то)))
|
Цитата:
На днях вернулся из Китая... Вы не поверите!:rolleyes: У них в год строят ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ дорог!:shock: Судя по увиденному, в основном с разделительными полосами и отбойниками!;) |
Цитата:
Но вот со смертностью на дорогах у них совсем жесть. Я был пассажиром такси которое сбило велосипедиста и спокойно поехало дальше. Шофер потом здорово огорчался, разглядывая помятое крыло и разбитую фару. Хороший, кстати, пример того, что качество дорог не всегда равно безопасности. И наоборот. |
|
Ну я считаю, что мин. норму промилле нужно оставить. Сотню раз уже говорили, что она нужна для компенсации погрешностей прибора, а также для тех людей у кого в крови содержится алкоголь в силу независящих от человека причин.
Те, кто сбивает людей в н/с, как правило, уже неоднократно привлекались к ответственности за это же. Как отмена мин. промилле поможет их остановить? |
Цитата:
|
Бандиты в кремле и в думе. Оттуда и законы такие!
|
Цитата:
Я бы резко ужесточил ответственность за повторную пьянку за рулём. И улучшал бы средства выявления. Писали вроде про прибор, который чует пьяного на расстоянии. Где эти приборы, в итоге? |
Цитата:
|
как же теперь на порше ездить?
|
Цитата:
Он слишком давно не был за рулём!:o И вряд ли вообще помнит, разводили ли когда-нибудь его ГАИшники!:rolleyes::D ИМХО минимальное промиле нужно вводить, т.к. абсолютный ноль бывает только в космосе!;) |
Просто есть мнение, что если разрешить "чуть-чуть", у нашего народа нет понятия "чуть-чуть" и он будет за рулём упиваться в стельку.
В реальности же, тех кто за рулем закладывает, не останавливает ни чуть-чуть, ни полный запрет, ни вообще что либо ещё. А ДТП со смертельными исходами обычно совершают те, кто вообще пьяный в ноль. Поскольку потеря способности управления, очевидно, прямо пропорциональна кол-ву выпитого. |
Цитата:
отключаем и летим :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |