Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ДТП с участием оранжевой субары! (https://porschec.ru/showthread.php?t=6036)

extrapixel 30.12.2012 14:23

996tt обычный выбор субаристов ;)

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...7&postcount=45

extrapixel 30.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 101676)
Если взять кол- во поршей в процентном отношении к тазам и Субару получится капля в море. Поэтому равнять ДТП владельцев порша к остальным маркам очень глупо. Извините.

дтп тут причем?
я сравнил манеру вождения, причем имхо подписать не забыл
у вас она видимо не изменилась, раз такое ярое сопротивление :D

extrapixel 30.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 101686)
.

ТАЗ (тазик) -- это "Тольяттинский АвтоЗавод" (пародия на "ВАЗ"). Т.е. тазиками называют наш автопром.

Спасибо, Кэп! :cool:

Юлия тт 30.12.2012 15:17

Никакого ярого сопротивления. Манера как была так и осталась. Машина 997 турбо с и Кайен турбо с пакетом по увеличению мощности тоже новый. Это чтоб не выдрючивались тут и всех под одну гребенку не чесали. И друзей среди субаристов много и на Субару до сих пор гоняю. Не нужно так себя вести типо мы тут на поршах белые и пушистые, на на субарах одни мудаки, которые людей сбивают.

Maximus 30.12.2012 16:37

Был о ТС гораздо лучшего мнения ...почему то :)

AngelOfGrief 30.12.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 101698)
Спасибо, Кэп! :cool:

>> Еще больше стритрейсеров на тазах, их предводителя вы уже показали

Так он на X5 ездит... При чём здесь ТАЗы? :shock:

Мне больше всего непонятно почему проф. гонщик сел за руль в НС и совершил этот чудовищный наезд.
Что-то должно было случиться в жизни у человека, или для него это обычная практика?

Maximus 30.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 101707)

Мне больше всего непонятно почему проф. гонщик сел за руль в НС и совершил этот чудовищный наезд.
Что-то должно было случиться в жизни у человека, или для него это обычная практика?

Это как бы практика. Съезди как-нибудь в Карелию например на ралли, там бывает пилотов чуть ли не на руках заносят в ковш так как сам стоять прямо не может. По крайней мере лет 5-7 назад такое было.
У меня два близких знакомых раллиста было, оба ездят пьяные за рулем по городу. Один вроде тьфу-тьфу, у второго много эпизодов, типа разорванной пополам тридцатки об дерево, сгоревшей после удара об троллейбус СТИ, катание гаишника зажатого окном по снегу и тд.

Наследие традиций советского автоспорта видимо.

Юлия тт 30.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 101711)
Это как бы практика. Съезди как-нибудь в Карелию например на ралли, там бывает пилотов чуть ли не на руках заносят в ковш так как сам стоять прямо не может. По крайней мере лет 5-7 назад такое было.
У меня два близких знакомых раллиста было, оба ездят пьяные за рулем по городу. Один вроде тьфу-тьфу, у второго много эпизодов, типа разорванной пополам тридцатки об дерево, сгоревшей после удара об троллейбус СТИ, катание гаишника зажатого окном по снегу и тд.

Наследие традиций советского автоспорта видимо.

Я думаю все зависит от человека. В данном случае переоценил свои профессиональные возможности картингиста, прировняв карт к субару. Да и совсем молодой, ветер в голове.

Don 30.12.2012 18:32

Елисей, извини, но твой топик изначально неправильный. Причем тут ведра, ТАЗы, Порше и т.п.:confused:

Речь идет о конкретной трагедии, причем с участием проф. гонщиков. Могу тебе сказать, что один раз пришлось быть в Мячике с Р.Мовлановым. Он на своей 430-й Ферре ехал быстрее меня на 10 сек.

Поэтому никто ни с каких ведер никуда не пересаживается. Речь идет о том, что мастерство и талант ( в том числе данные от природы) не компенсируют отсутствие мозгов.
Maximus, ни какой Советский Союз здесь не причем. Эти парни родились, когда уже его не было, или застали его совсем чуть-чуть. Это именно особенность нашего времени -Я самый крутой на (Субаре, Лансере, БМВ,Порше или Мазере), все остальное пох.... Именно это - самое страшное.

Я представить себе не могу пьяного Олега Кесельмана за рулем.

Юлия тт 30.12.2012 18:50

Вот и я пыталась сначала культурно намекнуть Елисею, что увязывать водителя с маркой машины нельзя. От марки не зависит поведение за рулем.

Maximus 30.12.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 101714)
Maximus, ни какой Советский Союз здесь не причем. Эти парни родились, когда уже его не было, или застали его совсем чуть-чуть. Это именно особенность нашего времени -Я самый крутой на (Субаре, Лансере, БМВ,Порше или Мазере), все остальное пох.... Именно это - самое страшное.

Я представить себе не могу пьяного Олега Кесельмана за рулем.

Да нет, я сейчас именно про около раллийную тусовку. В кольце там изначально по серьезнее люди всегда были.

ART911 30.12.2012 19:20

Субаристы,они такие субаристы:)

ART911 30.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 101716)
Вот и я пыталась сначала культурно намекнуть Елисею, что увязывать водителя с маркой машины нельзя. От марки не зависит поведение за рулем.

Да,нельзя,но можно непременно найти сходства в людях,выбирающих один и тот же автомобиль:)например камри.оленизм налицо!еще ведроверы на дорогах вежливостью всегда отличались:)

Maximus 30.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 101722)
Да,нельзя,но можно непременно найти сходства в людях,выбирающих один и тот же автомобиль:)например камри.оленизм налицо!еще ведроверы на дорогах вежливостью всегда отличались:)

Жидов и пидоров главное перебить, а там полегче будет!

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.