![]() |
Цитата:
Что касается Порше 911 - ознакомьтесь с моделью 991.:D У неё металлическая складная крыша, являющаяся частью кузова. |
Цитата:
Немецкий язык полезен для прочтения текста о понятии "купе-кабриолет". Хардтоп - это жёсткий верх не обязательно для кабриолета. Жаль, что Вы не информированы о вопросе обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаменательно, что Дмитрий ещё несколько дней назад утверждал, что понятия "купе-кабриолет" не существует в природе и это выдуманное мною определение. Теперь же Дмитрий мне рассказывает, какие обязательные признаки должны быть у купе-кабриолета и какой частью кузова должна быть у него крыша - отъемлемой или неотъемлемой.
Уважаемый Guderian вторит Дмитрию, но сам не знает, что такое "Хардтоп" и какая крыша у Порше 991 Кабрио. Жаль, что на форуме нет профильных специалистов, автодизайнеров, конструкторов. |
Ну дайте ему бан уже. Просит ведь ;)
|
А мне ваш номер сильно не нравится на всех страницах
Какой посыл в нем? |
Цитата:
а по теме, вообще не понимаю чего Вы Роман хотите добиться? признания Вашего автомобиля купе-кабриолетом? или доказать кому то конкретному этот факт? я считаю что это просто кабриолет и для людей которые хотят его иметь, но бояться за его крышу зимой придумали хардтоп. а не для того, чтобы он стал полноценным купе! |
Занятный, однако, спор. :thumbup:
Я тоже был крайне удивлён, когда узнал, что крыша на 991 Кабрио имеет магниевую основу. Интересно, каков процент магния в каркасе. И можно ли считать её металлической? Или для этого нужно, чтобы и внешняя часть крыши была металлической? ;) |
Цитата:
Я уже отвечал на подобный вопрос. Мне нечего добиваться. Я лишь просвещаю. Благодаря моим разъяснениям многим тут впервые стал известен термин "купе-кабриолет". Иные узнали, что "хардтоп" - это не обязательно применяется к кабриолету. Другие впервые выяснили, что у 991 металлическая складывающаяся крыша. В теме написано много полезного. Тем, что я знал уже в 10-и летнем возрасте, делюсь с участниками данного форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AngelOfGrief>> По этому принципу любая машина может быть кабриолетом, например, моя. Вы считаете, что у меня тоже купе-кабриолет? Вы ответили: "Если Ваша машина способна лишаться металлической крыши, а затем обретать её снова, то - да. Даже если это будет самодел и кустарщина. " Могу ответить: Да, моя машина способна лишаться металлической крыши. Я могу приехать к другу в гараж где мы с ним вдвоём спилим крышу. А потом, когда я снова захочу купе, возьмём её и приварим обратно. Как вы сами предложили, время, требуемое на эту процедуру и способ её выполнения не имеют значения. В итоге получается, что моя машина является купе-кабриолетом. Как и любое купе, например, Ауди А5 или BMW 135. Правильно? |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |