Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всех приветствую! (https://porschec.ru/showthread.php?t=5999)

VOL 18.12.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99318)
ну, меня такое петросянство тоже забавит в небольших количествах. Но когда только оно кругом, а вокруг пустота - как-то грустно на душе становится...
мне всегда казалось, что я достаточно нескучный человек, чтоб со мной поговорить. А такие треды - как раз для знакомства и "входа в тусовку". А смотрю на вашу реакцию - и мне кажется, что я очередное пушечное мясо для галочки, на которое можно посмотреть только по половому признаку и порадоваться, у которого и за душой-то ничего нет...

Да вы не обижайтесь на ребят. Они не со зла! Они так всех встречают. Правда такие встречи всегда одинаково заканчиваются. Вы не спешите нас покидать и все придет в норму. Поговорим еще на серьезные темы.Тут их бывает с избытком.

AngelOfGrief 18.12.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99316)
Я, признаться, вместо любви к слабому полу тут наблюдаю любовь к поиску картинок в интернетах.

Так мы же в интернете и находимся. Люди иллюстрируют свои эмоции картинками. Вы не любите картинки?

Цитата:

Вот стоит перед вами девушка - живая вполне, готовая познакомиться-пообщаться, ни на что не претендующая, кроме ненапряжного общения в интернетах.

Видимо, ваши представления об общении слегка не укладываются в привычные шаблоны. Ребята шутят, оказывают знаки внимания, флиртуют ненавязчиво. По стандартному сценарию.

Цитата:

Общайся, тролль, делай что хочешь! Нет, они уткнулись в поиск картинок и устроили гонки Петросянов.

Гонки Петросянов... Как глубоко и точно подмечено... Я восторжён. :rolleyes:

Цитата:

А девушке что делать? Вроде тред и про неё, а тут собрался какой-то клуб по интересам и ноль внимания. Постоит да уйдёт, делать ей тут больше нечего?

Кстати, по поводу обслуживания машины -- это не шутка была. Предложение действует.

mex3 18.12.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 99319)
Я Вас очень хорошо понимаю. Но что тут скажешь...? Это беда!
Хотя сегодня я под столом... http://yahooeu.ru/uploads/posts/07/0...49_submasa.gif

Вот вам ещё для разнообразия:
http://yahooeu.ru/uploads/posts/07/0..._subscaun2.gif

mex3 18.12.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 99320)
Да вы не обижайтесь на ребят. Они не со зла! Они так всех встречают. Правда такие встречи всегда одинаково заканчиваются. Вы не спешите нас покидать и все придет в норму. Поговорим еще на серьезные темы.Тут их бывает с избытком.

Да не... просмотрела пару тредов наобум - хоть поговорить пытались. А тут сразу за картинки и тишина. Уж насколько я троллинг-стойкая - но это даже не троллинг, это просто уныло.

AngelOfGrief 18.12.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99323)
Уж насколько я троллинг-стойкая - но это даже не троллинг, это просто уныло.

Серьёзная вы девушка...

mex3 18.12.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 99321)
Ребята шутят, оказывают знаки внимания, флиртуют ненавязчиво. По стандартному сценарию.

Пардон, но с такими картинками - только если друг с другом флиртуют :)))

Цитата:

Кстати, по поводу обслуживания машины -- это не шутка была. Предложение действует.
Оно сферическое и в вакууме. Давайте перейдём к конкретике, раз машина не ломается, а вы настаиваете. Вот например масло, частый расходник. Какие есть идеи на тему? :)

extrapixel 18.12.2012 02:39

AngelOfGrief 18.12.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99326)
Оно сферическое и в вакууме.

Все гораздо проще. Человек, кто предложил вам, занимается обслуживанием Порше. )))

Цитата:

Давайте перейдём к конкретике, раз машина не ломается, а вы настаиваете.

Я ни на чём не настаиваю, гибкость -- мой конёк.

Цитата:

Вот например масло, частый расходник. Какие есть идеи на тему? :)

Вообще, обычно после покупки едут на осмотр и мастер выписывает всё, что надо сделать. Осмотр машины. :)

Масло в любом случае лучше залить новое. Вы же не знаете что там сейчас.

VOL 18.12.2012 02:43

Цитата:

Пардон, но с такими картинками - только если друг с другом флиртуют :)))

Ну а вы вспомните как в школе мальчики оказывали знаки внимания? То в волосы вцепятся, то учебником по голове, то еще какую пакость придумают. Ну а тут уже внимание взрослое, более зрелое! :D:D:D

AngelOfGrief 18.12.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 99331)

Вот мне интересно, какие мысли были в голове у рабочих по поводу этого художника?

Монстр он, конечно! Владимир, как вам?

VOL 18.12.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 99335)
Вот мне интересно, какие мысли были в голове у рабочих по поводу этого художника?

Монстр он, конечно! Владимир, как вам?

У меня не грузится картинка.

AngelOfGrief 18.12.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 99337)
У меня не грузится картинка.

Жааль...

AngelOfGrief 18.12.2012 03:05

Роман из ГД ФС РФ 18.12.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 99290)
Ну разве что за фотку машины в центре зачет, порадовали.

Владелец кабриолета всегда рад порадовать владелицу кабриолета.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.