![]() |
Цитата:
|
|
Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На Дим http://neinvalid.ru/novosti/nik-vujchich-zhenilsya/ и не ной)
Если смущает слово "бог" в данной статье, можешь заменить его на любое другое, смысл тот же. |
ЗВУК!
|
Цитата:
Детали пришли, но еще не все. На второй этап Порше Кап конечно не успею. Зато я могу туда приехать позже и вставать в 4 утра не надо. :D Цитата:
А ты к чему мне это? Если он и счастлив, вряд ли он рад тому, что таким родился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять вы взялись эксплуатировать свою любимую тему, кто круче: Бог или Вселенная. :) |
Цитата:
Цитата:
Ты вот смотри, создаешь топик, образно говоря с просьбой "Парни, что то ибашит экзистенциальный кризис очередной, подскажите, кто в чем находит смысл жизни". Тебе отвечают сугубо личный опыт. Ты начинаешь спорить :). |
Я спрашивал совсем не об этом. :)
Поскольку владельцы Порше -- в основном люди успешные, причем каждый по-своему, я спросил, к чему нужно в жизни стремиться, каков критерий того, что жизнь удалась (т.е. прожита не зря и в позитиве -- с высоты лет и опыта). Стремиться ли к материальному достатку или к более простым вещам или к самореализации - итд итп. Вернее, если здесь есть люди, кто считает, что у них "жизнь удалась", какой она была, к чему они стремились и к чему в результате пришли? У меня нет никакого кризиса, у меня все нормально. Кризис у меня был лет в 30-32. Я могу сказать, что чувствую себя в целом счастливым, просто не хочу совершать ошибок впредь идя в ложном направлении. |
Цитата:
Вселенной все равно ждете вы или не ждете. У Вселенной нет чувств. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |