Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как и все тут про 977 s Кто Что знает? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4889)

koton 30.06.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Вачунас (Сообщение 77177)
Звук как появился так и пропал.Никто так его и не услышал, кроме меня:D Про попытки продажи выше. Это мой первый Порше брал с прицелом понравиться-непонравиться и не угореть если брать новым. Теперь я знаю чего хочу от 911:cool:Иду дальше...

Приедешь, звони!

sirius 30.06.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 77083)
И что? Если не повезет с турбаком... Съест тебя! С Димой ангелом пообщайся, узнай его нынешний бюджет вложений...

Если Ангела послушать........то тогда захочется сразу в магазин за верёвкой с мылом ))))))
Так как все посты какие я читал с Ангелом были пессимистичны! Если у него что то случилось с его авто.....то тогда и у других это должно обязательно будет произойти. ;)

П.С. Ангел не в обиду это лично моё мнение .....не знаю как остальные.
Лично я по жизни оптимист и верю в светлое будущее :D:D

AngelOfGrief 01.07.2012 13:44

Sirius, долго думал, так и не нашелся что ответить... Каким образом может характер человека (пессимизм/оптимизм) быть связан с поломками его автомобиля? :)

sirius 01.07.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 77355)
Sirius, долго думал, так и не нашелся что ответить... Каким образом может характер человека (пессимизм/оптимизм) быть связан с поломками его автомобиля? :)

Поломки в авто это неизбежный фактор......нет ничего вечного...это техника ....а вот отношение к этому и показывает характер человека ;)

AngelOfGrief 01.07.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 77360)
Поломки в авто это неизбежный фактор......нет ничего вечного...это техника ....
а вот отношение к этому и показывает характер человека ;)

Ну то есть будь я оптимистом, я бы продолжал ездить на стучащем моторе с опилками в масле? А поскольку я поставил мотор на ремонт, я -- пессимист?
Koton просто написал про бюджет моего ремонта, к чему сюда вплетать какую-то философию или психологию или давать оценки характеру человека?

sirius 01.07.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 77365)
Ну то есть будь я оптимистом, я бы продолжал ездить на стучащем моторе с опилками в масле? А поскольку я поставил мотор на ремонт, я -- пессимист?
Koton просто написал про бюджет моего ремонта, к чему сюда вплетать какую-то философию или психологию или давать оценки характеру человека?

Вы как всегда утрируете и перетягиваете разговор на свой манер.....я только сказал ровным счётом что сказал....вы меня поняли прекрасно я уверен, вы далеко не глупый человек! Вступать с вами в полемику не намерен за сим позвольте откланяться :)

Дмитр 03.07.2012 02:06

оставил предоплату за 996турбо.

AngelOfGrief 03.07.2012 02:16

А чего с синими суппортами никто не хочет брать?

Дмитр 03.07.2012 02:56

это ты про какую говоришь?)

Maximus 03.07.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 77355)

Какой бюджет то в итоге на ремонт?

AngelOfGrief 04.07.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 77701)
Какой бюджет то в итоге на ремонт?

Думаю в 200 уложиться.

koton 04.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 77814)
Думаю в 200 уложиться.

Кошмар! При этом заметте, его рыночная цена от этого не изменится, чистой воды угар:( Поэтому я бы лучше взял Карреру, на которой какая нить девочка тошнила с нова...

ponch 04.07.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 77859)
Кошмар! При этом заметте, его рыночная цена от этого не изменится, чистой воды угар:( Поэтому я бы лучше взял Карреру, на которой какая нить девочка тошнила с нова...

Хде ж ты таку найдешь-та? :)))))))
Да и та девачка точно не будет греть двигло.. что также чревато..
Вопчем, попадалово по всем фронтам :p

koton 04.07.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 77879)
Хде ж ты таку найдешь-та? :)))))))
Да и та девачка точно не будет греть двигло.. что также чревато..
Вопчем, попадалово по всем фронтам :p

Я покупал свой 996 у владельца который тошнил, правда не девочка а дядечка... Поверь, когда априори поедешь медленно, без "газа", то греть и не обязательно.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.