![]() |
Цитата:
Я этот поршак то ниразу не видел, без номеров еще!! очень похож на тот желтый гт3 который на авто ру висел не так давно по очень гуманной цене.. но блин не могу ссылку на него найти. ну не для города гт3, так еще и носятся на нем идиоты :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мы ведь не были современниками Александра Сергеевича, а судить о реальной жизни тех лет исключительно по рукописным творениям тех лет, наверное, тоже не совсем корректно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Попало под колесо?быстро ехал,ну и что?ефект большой мощности на заднем приводе? |
Там по видео он ничего такого не делает то особо. Возможно на разметку или пыль наехал на разделе. Многие люди, кто никогда не ездил на мото или жестких машинах, не знают про разметку .
|
Цитата:
Цитата:
|
Если разметка была мокрой, то вполне могло снести. Еще мне показалось, что он стал тормозить. Если да, тогда понятно почему его кинуло.
|
Еще могла быть понижающая без подгазовки + неверное движение рулем в этот момент.
|
Цитата:
|
тут еще в сми Ахинею пишут, это ж насколько надо быть ограниченным чтобы такой бредяк написать.
"По словам очевидцев, водитель спортивного автомобиля Porsche 911 решил посоревноваться в скорости с автомобилем Chevrolet Cruze и, выждав зеленый сигнал светофора, резко дал по газам" |
Хороший всем нам пример!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |