![]() |
Цитата:
|
Не, не надо тереть тему)
Маразм крепчал! |
Кстати, сегодня 1 апреля, а вы такие серъезные.
|
Вот вас прет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, немодная у меня позиция, что поделаешь... Что касается неприятия аргументов, это можно сказать о нас обоих. Мы не приемлем аргументы друг друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
жара!!!
AngelOfGrief, когда у Вас Д.Р.? |
Цитата:
Ну-ка, еще адреса сайтов, который закрыли не по решению суда, в студию, пожалуйста? Это случайно не бизнес, связанный с организацией спамерских рассылок? :D Я с удовольствием разверну эту тему, т.к. она мне близка. Я еще от себя добавлю, что твои любимые американцы не раз отключали мои домены .com ВООБЩЕ без всяких решений суда -- просто по подозрению в спаме. Один раз отключили домен моя_фамилия.com -- я им пишу: вы че с дуба рухнули что я буду спамить с домена который совпадает с моей фамилией?! Включили. Цитата:
Цитата:
"оперирую только собственными умозаключениями, основанными на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах." Твой основной клиент уходит из России. Так ищи другого. Тоже мне, Путин в этом виноват, смешно просто. :) Цитата:
Только не надо меня обвинять в том, что я "много пишу", "не принимаю аргументов". Я их не принимаю, потому что их здесь просто было ноль без палочки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну ок,хотя бы зимой? |
AngelOfGrief, бывают случаи когда "большинство" не право. Но не в этом случае. Может стоит прислушаться? ))
|
Цитата:
Цитата:
и Канделаки. Цензуры как таковой нет, просто руководители каналов сами боятся пускать оппозиционные репортажи. Опять же, их выбор. Кстати, никто не прокомментировал мою ссылку на фильм "Анатомия протеста". Почему? Цитата:
не ездил на Поршах. Видимо, это ты тоже как-то пропустил мимо ушей. Цитата:
Чувак, даже далеко не вся оппозиция поддерживает этих Пусси... О чем тогда действительно с тобой спорить... Я удивлен. По поводу нарушения прав вообще... Вот то что было во времена СССР -- можно было назвать основопологающим нарушением прав, сейчас близко такого нет. Конечно, нарушения прав сейчас есть, но их раз в 100 меньше чем в СССР. Вообще впечатление, что ты начитался каких-то "оппозиционных СМИ" или что тебе активно промыли мозги... Я вообще просто.... ОШАРАШЕН твоими заявлениями. ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЭТО?! |
Верующий человек не может призывать к жестокости. Верующий человек может только помолиться за них и за то, чтобы Бог их простил. Я неверующий, но почему-то это понимаю!
|
Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.
Maximus написал: "Все СМИ под жестокой цензурой". Учитывая наличие таких каналов как "Дождь" и "Коммерсант" -- его утверждение является истинным или ложным? Прошу ответить, если можно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Анатомия протеста" - чисто пропаганда этого строя. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |