![]() |
Цитата:
|
Мы можем отталкивается от некоторых вещей
-их было 14 -они были на базе каррера кабрио 993 -они имели двигатель м64.50 от 964 и 5-им ступенчатую механику под задний привод -они бьются по базе Порше Внешний вид остается под вопросом,спойлеры по пету бьются все и от каррера и от 993 турбо.Можно предположить,что спойлер был от старой 964 турбо версии,так как 993 турбо в 1995 почти не было,только 19 редких машин,хотя....В общем внешний вид и комплектация под вопросом.Нет ,можно по вину найти опции и посмотреть,что там,завтра займусь. |
Цитата:
Тему только начал читать,спасибо,очень нравиться |
Дополню:
-их было 14 -они были на базе каррера кабрио 993 -они имели двигатель м64.50 от 964 и 5-им ступенчатую механику под задний привод -они бьются по базе Порше -номера шасси с WPOZZZ99ZSS338501 по 338514 Цитата:
Каталог моделей, на которые доступны опции. |
Цитата:
|
Тогда не буду спешить обновляться и давай поищем вместе что-нибудь про сполеры
|
|
Осталось определить почему разные бампера.
|
я не смог найти значение опций
029 х82 хd6 xe2 xe2 нашел,это спаренные концевики выхлопной,мне кажется х82 это что-то про бампер Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, но с выпуском 993 Turbo Cabrio связана чуть ли не конспирологическая история о том, что Wiedeking совершенно не был в курсе о разработке и производстве этих 14 экземпляров!
|
Генерал, я описал процесс, как он происходит обычно. Однако, скорее всего, все же была некая дата, когда Porsche AG объявил о планируемом выпуске ограниченной партии в 14 машин. Ведь квота должна была как-то быть распределена между какими-то дилерами, а значит должны были быть предварительно оплаченные заказы.
|
Цитата:
Все машины вроде продались одним дилером в мюнхене и он же (дилер) делал заказ на эти 14 машин.Я так понял двигатель турбо шел как опция на карреру кабрио х82 И еще -машины были выпущены в 1995 ,а последний м64.50 сошел с конвейера в 1994.Может потому и 14 авто,что двигателей не было |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |