![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.edo-competition.de/en/car...996-turbo.html Я даже переспросил, может это другой кит, а он сказал, что для 996 тт у EDO только два варианта: механика 550 л.с., автомат - 585 л.с. Другие турбины, выхлоп, катализаторы, нулевик, на чип отсылали мозги в Германию. Цитата:
Возможно, я зря поднял здесь эту тему, т.к. возник какой-то нездоровый резонанс... Но можно было ожидать, что на форуме эвиков или субариков народ будет злословить, а здесь видим картину ровно обратную... Странно. Maximus, какие проблемы, купи себе этот кит и поставь, он не таких больших денег стоит... Старое продашь. |
AngelOfGrief спокуха)
Я не знал что у тебя железяки другие, думал только софт :cool: |
Цитата:
Вот у меня например мощность на 50% больше заводской:p А на анлиме 500 гоняет куча Поршей с мощностью под 1000 л.с:shocked: Я уверен,что у тебя авто реально выдает в районе 580 л.с, ничего фантастического здесь нет:thumbup: |
Нет, конечно это возможно, зависит от каждого конкретного случая.
Дело в том, что в моем случае это мало ощутимо при разгоне. Америкосы пишут, что реально можно почувствовать, что 996тт прет при повышении мощности до 800 л.с. А 997 турбо mk2 сразу выигрывает засчет PDK. Например на форуме Ауди товарищ долго хвалился что ему натюнили А5 2.0Т и выкладывал распечатки со стенда "до" и "после", но когда я ему задал вопрос "так стал ли лучше разгон до сотни?" он успешно слился. Если бы я сам заказывал кит, я бы заказал самый мощный. Но думаю, все впереди! :) |
Цитата:
А пони тоже кони... :rolleyes: |
Цитата:
|
[QUOTE=AngelOfGrief;65513]
Почему тогда 997 Turbo S Mk2 от меня не уехал -- это загадка. QUOTE] Angel, по заявленным Порше характеристикам Турбо Мк2 с PDK и комплектом Спорт+ делает сотню за 3,4, а Турбо С за 3,3 сек, ( в реале даже чуть быстрее). Стоковый турбо (иформация с Драгтайма прошел квотер за 10,78 со скоростью 205 на выходе). Может быть он не ушел от тебя, потому что был увлечен девушкой и тебя не заметил:D:D:D? |
Может он просто прикололся и ехал параллельно - я так тоже иногда делаю чтобы повеселиться. Причем до 200 км/ч. Х.З.
|
Цитата:
+1000000 так обычно и делают большинство наших контор которые шьют ECU и имеют свой стенд ;) а ещё можно в эти проценты добавить не точность погрешность замеров.......получиться вообще просто космос )))) |
Цитата:
Поэтому попрошу тебя, Maximus, предъявить примеры моих высказываний, доказано не соответствующих действительности хотя бы на 50%. Либо извинения. |
[QUOTE=Don;65631]
Цитата:
Если у Ангела стоит Пауэр кит ,повышающий мощность до 585 л.с, то в чем проблема проехать ровно со стоком 997???? А если я тебе скажу,что Эволюшен с турбокитом от AMS едет также как 997 Турбо на PDK, ты тоже не поверишь?:shock: Насколько я понял у вас на форуме не принято устраивать покатушки по прямой,т.к никто даже не представляет на что способно то или иное авто..... |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |