Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто что думает об экономике в мире ? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2980)

*Guderian* 12.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 44376)
Да, но НТВ все же комерческое ТВ.

ГАЗПРОМ - это госкомпания.

VOL 12.12.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 44441)
ГАЗПРОМ - это госкомпания.

Я знаю, но НТВ является комерческим. Я приводил выше ссылку на комерческие ТВ.

*Guderian* 12.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 44454)
Я знаю, но НТВ является комерческим. Я приводил выше ссылку на комерческие ТВ.

Я не знаю, как вам это сказать:

У государственного ГАЗПРОМА есть полностью подконтрольная "дочка". "Дочку" зовут ГАЗПРОМ-МЕДИА. Это компания также подконтрольна государству через головную компанию. НТВ является собственностью ГАЗПРОМ-МЕДИА. Это значит, что НТВ контролируется государством через "дочку" ГАЗПРОМА.

VOL 12.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 44462)
Я не знаю, как вам это сказать:

У государственного ГАЗПРОМА есть полностью подконтрольная "дочка". "Дочку" зовут ГАЗПРОМ-МЕДИА. Это компания также подконтрольна государству через головную компанию. НТВ является собственностью ГАЗПРОМ-МЕДИА. Это значит, что НТВ контролируется государством через "дочку" ГАЗПРОМА.

Я же сказал, что это знаю. И все же НТВ - это комерческое ТВ. Принцип ее работы основан на комерческой основе, а не на финансировании из кремля. Государственное ТВ так же как частное может заниматься комерцией, и оно так делает. Вы же не считаете, что НТВ живет только за счет винансирования газпрома? Что мы спорим об очевидных вещах? ))

*Guderian* 12.12.2011 20:24

НТВ является правительственным рупором. Это связано с тем, что з/п менеджмент получает от государственной структуры. Это все. Что НТВ - называют коммерческим? На заборе тоже много всего пишут.

a_subaru 13.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 44419)
Таким странам, как Германия и Франция, неплохо было бы прирасти землями, например забрав их у Греции в случае ее дефолта. Но общее европейское мнение не дает Греции обанкротиться, вливая в нее еще больше немецко-французских денег. Ясен перец, что Германии и Франции такое не нравицца.

ну если пошел такой разговор.......
реальная история греции.......

две деревни....в одной растят коров во второй овец...между ними...грунтовая дорога...

евросоюз ура и все такое....постоили дорогу...хорошую...даже отличную...денег она стоила...ого го...германия и франция дала денег в долг под проценты........

вопрос ЗАЧЕМ ???????? скота осталось стока же,,,,,,,зачем ????????
затем...что процент капает....тот кто должен всегда в проигрыше...

еще во времена ЦККПСС......высоких деятелей психологи обучали что надо зачепить человека и сделать его должным или виноватым дальше им крутить и вертеть намного легче...да и работает как получьше...

за что германии давать землю ?????? за то что зачем то построило дорогу там где она не нужна вообще ????

или аэропорт...который вырос по стоимости у греков чуть не в 2 а то и 3 раза....и стоили его опять не греки...а германия и франция...давая работу своим структурам...и чуть привлекая греков...которые понятно не умеют работать....

по этой причине...не стоит жалеть немцев и французов...они то как раз на евро больше всех заработали...а вот остальные...не уверен...а скорее потеряли...

denis.gan 13.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от a_subaru (Сообщение 44495)
ну если пошел такой разговор.......
реальная история греции.......

две деревни....в одной растят коров во второй овец...между ними...грунтовая дорога...

евросоюз ура и все такое....постоили дорогу...хорошую...даже отличную...денег она стоила...ого го...германия и франция дала денег в долг под проценты........

вопрос ЗАЧЕМ ???????? скота осталось стока же,,,,,,,зачем ????????
затем...что процент капает....тот кто должен всегда в проигрыше...

еще во времена ЦККПСС......высоких деятелей психологи обучали что надо зачепить человека и сделать его должным или виноватым дальше им крутить и вертеть намного легче...да и работает как получьше...

за что германии давать землю ?????? за то что зачем то построило дорогу там где она не нужна вообще ????

или аэропорт...который вырос по стоимости у греков чуть не в 2 а то и 3 раза....и стоили его опять не греки...а германия и франция...давая работу своим структурам...и чуть привлекая греков...которые понятно не умеют работать....

по этой причине...не стоит жалеть немцев и французов...они то как раз на евро больше всех заработали...а вот остальные...не уверен...а скорее потеряли...

Мое мнение относительно ситуации в Евросоюзе совпадает с мнением большинства мировых экспертов. Так уж получилось. Ваше мнение может быть иным, но я не вижу необходимости спорить об этом.

*Guderian* 14.12.2011 18:07

VOL 14.12.2011 20:05

Концерт по заявкам. )) Цирк приехал...

*Guderian* 14.12.2011 20:11

Это, кстати, потрясающие персонажи, хорошо известные в узких кругах - специальные корреспонденты Нестеров и Метлицкий.

VOL 14.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 44609)
Это, кстати, потрясающие персонажи, хорошо известные в узких кругах - специальные корреспонденты Нестеров и Метлицкий.

Ну кроме полного тупизма на видео ничего потрясающего не заметил. В чем потрясность их заключается?

*Guderian* 14.12.2011 20:31

В тупизме. В честном, откровенном тупизме.

VOL 15.12.2011 15:17

Сейчас вот смотрю "вопросы Путину" и поражает безтыдство этого человека. Либо он совсем потерял совесть, либо верит искренне во все, что он говорит. За все время не ответил ни на один серьезный вопрос.

*Guderian* 15.12.2011 18:46

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.