![]() |
Цитата:
|
Цитата:
въезд, если нет мероприятия - 50 р. если мероприятие - 200 р. но если все соберутся то у меня куплены уже пропуска по 50 р. - и даже еслибудет мероприятие всем пропуска оформим по наминалу :) боулинг там хороший и народу не много, так что можно не ютится на одной или двух дорожках! |
Осталось выбрать день!:)
|
И месяц!
|
12 Декабря 2012)))
На самом деле можно сегодня |
Открытие сезона организуем обязательно! если народ не возражает я могу взять организацию оного мероприятия на себя! благо опыт позволяет))))
ПРЕДЛАГАЮ! 22 апреля воскресенье, в 14.00 Яхт клуб Адмирал 7 км по дмитровке приимущества: отличная красивая территория - куда нас запустят и позволят красиво выстроится на берегу клязьмы для фотосессии и любования автомобилями наличие хорошего ресторанчика и я постораюсь организовать скидос на меню для нашей группы в размере 20% возможность погонять на катерах (скидос сделаю) для желающих - остаться в номере (флотель- от 3500 за номер и котедж - от 5000) для желающих забухать и оставить авто на стоянке ваше мнение - если Ден даст добро -предлагаю вынести в отдельную ветку и обсудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что устроим голосовалку за 20 апреля?
|
Ну что ребят? Если за адмирал то надо договариваться начинать! Если не адмирал то тоже сообщите чтоб не кепешить лишнего. Будни не очень изза пробок!
|
Я - за,если не улечу.
В общем то за любую версию) |
Лужники ближе) Не люблю дмитровку. А так - за, в любом случае)
|
Если возьмете,то я с вами.Лужа удобнее.:)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |