![]() |
я присоединюсь на минском шоссе километров через 16 после заправки ВР (с дачи поеду) - поворот на зайцево. Во сколько колонна планирует выехать с заправки?
|
Цитата:
|
А будет ли бензин на трассе? Мне канистру некуда запихнуть:)
Роснефть с 98м есть на повороте с трассы М1 на Сафоново, после этого остается около 20км до самого автодрома. Выезжать сильно позже 6ти не стоит, пробки уже будут. |
Роснефть с 98-м есть и в самом пос. Верхнеднепровский, в его дальнем конце от автодрома (в километре от автодрома развилка - на автодром левее, на Верхнеднепровский правее и дальше всё время вперед по главной до конца поселка).
|
Цитата:
а назад,к каркасу привязать?:) вроде на 6.00 коллективно решились |
вы во сколько там хотите быть? регистрация в 10-30, начало катания в 11-00, а вы к 9-00 приедете...
|
1. ART911
2. Kirill911 3. Chuvips 4. Coton 5. Dimitry 6. Olius 7. Сергей_1234 aka 993 жОлтый :o будем, в 6-00 на заправке) |
Цитата:
это очень вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Супер!!! Вы с Ольгой вдвоем? Буду оч рада видеть!!! |
Был опыт выезда в 7.30 - приехала аккурат к обеду.
Ненавижу пробки больше, чем люблю поспать))) |
со мной тоже будет Ольга:)
|
ART911 какие 200- 130 км.ч. это значит последняя машина будет ехать 300:eek: из опыта поездки в Крым . Машин было 4шт первая ехала 110км.ч. я ехал последний бывало после обгонов приходилось разгонятся до 210км.ч. мне то было весило но пассажиры в шоке :eek::eek::eek: когда фуре в лоб идешь и почти не успеваешь уйти ! В конце поездки не хватало водительского зеркала :)
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |