![]() |
Забирал авто после поставновки на гарантию в Спорткар центре. Сказали выхлоп менять Техарт на обычный, чтобы всё было ок. Сделали.
В итоге встала на гарантию, сертификат получен, а спойлер не работает) Даже его не проверяли. Так что много чего делается для галочки, конечно. Поэтому - Порше Центр Москва к Харитонову Александру. Всегда на связи, все фото работы присылает, согласовывает. Хотя многие говорят, что кузовной ремонт в СКЦ типа лучший. |
Цитата:
Сколько раз ездил на ТО (каен, макан, панамера) ни разу ни одно ТО не обходилось менее 30к. После отмены карантина поеду на 911м, проверю че у него по цене будет... |
Цитата:
У Харитонова был, никаких нареканий, но езжу сейчас к Саше Меняйло.....уже даже друзьями стали ибо по по-человечески относится и к работе и к людям! |
Цитата:
Машины сказали новые практически все раскупили тк курс гуляет и многие решили авто обновить :thumbup: |
Цитата:
|
Дилеры работают, по записи. Запчасти есть.
|
Цитата:
Звонил в GTCars (они у Таганки заказывают) и уточнял по работам в Ferdinand, тоже жду ответа, но пока все под вопросом. |
Номера запчастей есть? Или вин
|
Заказал по вин номеру в спб в Порше Пулково комплект передних ковров для 991.1 ещё прошлой осенью , получил в ноябре , на пакете правильный номер , этим летом установив ковры оказалось что ковры для Праворульного Автомобиля !!! Позвонил в Порше Пулково обещали перезвонить , ответа нету , привёз сам , менеджер проверил признал ошибку и сообщил что нужные мне ковры в наличии в Москве,на решение вопроса нужно 10 дней, прошло более 3 недель никаких звонков ! Набрал сам , сказали наберут до конца недели , но тоже никто не позвонил , опять звоню сам- теперь уже фразы мы не можем получить ответ от представительства !! Как прислав ковры для другого континента можно более 30 дней получать согласование ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что это системная проблема марки!:rolleyes::mad::D |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |