![]() |
какие 10 млн за турбо, вы о чем? Это старое, неедущее гавно. Да красивое. Но все что продается в РФ по состоянию на 99% гавно. Только полный неадекват отдаст такие деньги за это. И неважно сколько свободного бабла. Это будет самая тупая покупка. По мне дак если бабки есть, то есть загран и шенген, и ничто не мешает купить классику в хорошем состоянии там и ездить там.
|
С одной стороны, я вроде бы и согласен, но с чего оно там будет дешевле? (ну не считая таможню, но в случае с 10 лямами можно и пренебречь) И откуда инфа, что в РФ все мертвое, а в германии живое?
|
Цитата:
Если серьезно, в России есть 964 и 930 в идеале, такие, что и в Германии не стыдно показать. Вот только хозяева зачастую люди, скажем, не совсем публичные. Они кайфуют по своему, без необходимости считать предполагаемый барыш. И рынок есть этих машин. Только он не публичный. Хорошая техника уходит от "своих к своим". |
Как я и написал, под классикой я понимаю классические кузова. Наверное каждому здесь очевидно, какие это кузова и чем они отличаются от всех остальных? Тем более, что они упомянуты в заголовке поста.
А то что в РФ они есть... ну дык я согласен, я так и предположил :) |
Цитата:
P.S. Не соглашусь, но маркетинг классный) :) :thumbup: |
Цитата:
-"это порш!" -"да не, это не порш, ты чо" В общем спорят весьма жарко. Потом один соображает подойти к капоту и рассмотреть эмблему...-"я же говорил, это порш!" :D Звиняйте что влез в вашу заднесреднемоторную тему)) |
Ох уж этот 996, и красив, и валит, и не школотронский :D
Но... блин, эти фары... этот салон... ну как такое можно было сотворить... Но реальный покупатель у него действительно всегда будет, т.к. это самый дешевый 911 и продают их огромное количество. |
то ли дело порш для девочек
для твери сойдет ))) |
охохохох какие мы важные мужЫки :D
|
- Ой, Карузо, столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! ЗЫ Кто из вышеотписавшихся знатоков реставрации, эксплуатации, ценообразования 930/964 видел их не только на картинках или в музее? |
Был 964, щас 997. Убежден что в красоту 996 верят только те, у кого он есть и кто хочет его продать. У кого 996 нет и кто покупать не собирается - "это" красотой не назовут )
|
а если не секрет, как давно и почем брали 964? Ну и почем продали.
Чтоб уж закончить этот срач :) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |