![]() |
Цитата:
в дино салон отличается от фиатовского - это надо быть слепым что бы не увидеть разницы |
Цитата:
тебя всегда макнешь, а ты извиваешься в принципе, я выше все по теме написал, можно еще пару раз перечитать |
Цитата:
экспертное мнение конечно :D сейчас все проникнутся! 911 икона тчк Что такое фиат? :D говно на палке |
Цитата:
Что касается колхоза, посмотрим на все "топовые" тюнинг ателье - мансори, хаманн и прочие, по мне тот же топ-кар в разы качественнее и интереснее! |
Может хватить жечь напалмом? Как можно сравнивать ретро и новоделы? У них совершенно разная аудитория!!!
|
Зато весело :D
|
может таки рвб?
вот как раз хороший для этих целей: https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...30946713-bd83/ на патриках порвутся все трусы! https://scontent.cdninstagram.com/t5...21174016_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олдкары - для коллекционеров, "зингеры" и РВБ - для тех, кто хочет выделиться (причем по-разному, ибо японцы - это чистейший китч!), но кого не устраивает (по какой-либо причине) тюнинг современных кузовов. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот фото именно этой машины. Кмк однозначно видно что это кастом, а не заводская сборка. Зы: была такая марка Spyker, выпускали несколько десятков машин в год. Были на заводе во время автопробега по Европе. Очень интересные машины, когда смотришь с нескольких метров. В вблизи же все не так замечательно - зазоры, качество швов, стыки и т.д. |
Цитата:
есть дилетанты есть люди знающие глубоко предмет вторые крайне редко связываются с машинами из второй категории первые покупают все подряд а вот желание выделиться оно нормально и биологически детерминировано - есть у всех, просто делают это люди в разной степени красиво а зингер изначально хороший проект, но нет сейчас более хайповой темы в машинах чем создание идеального 911, имеются все признаки мании как с биткоином :) |
Цитата:
Но ведь у bespoke костюма тоже строчки гуляют, хуже он от этого не становится). Не стану однобоко восхвалять - нюансы есть, но мне результат понравился - машина действительно дарит ощущения праздника). |
с зингером интересно другое - сколько такая машина будет стоить через 7 лет :)
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |