![]() |
Про то как что-то там сломать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учтите , БМВ новая, а Порше рассматриваете до 10 лет
|
Цитата:
Но продленная гарантия лишней не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тоже самое, все делается на Земле теми же людьми. Качество одинаковое ,что Порше или ww
|
Господа а может кто из владельцев 997 показать авто? Я по ходу остановился уже на выборе))
А в ближайших к себе салонах и площадках не увидел) |
Всем привет, присматриваю панамеру 12-13г, пока не определился с мотором, но смотрю в сторону гтс, 4s или турбо, есть несколько вопросов, буду благодарен за ваши ответы:
1. Большая ли разница в звуке между штатной Бозе и Бурмистером? Посидел в кайене на бурмистере, не очень впечатлил, может быть в панаме другое заучание? 2. Если попадется хороший вариант 4s или турбо, возможно ли путем замены выхлопа добиться идентичного звучания как в gts? Или в gts помимо выхлопа есть другие ньюансы, делающий выхлоп божественным?)) 3. Есть ли смысл ставить на продленную гарантию при пробегах 50-70000км, насколько часто на этих моторах встречаются задиры? |
Цитата:
2. Да, можно. 3. Конечно, есть! |
Цитата:
Я очень рекомендую приобрести 4s рестайлинг с новым турбомотором . Он пошёл с конца 13 года , именно такую с пробегом купил супруге в подарок , тоже стоял выбор гтс или 4s ( турбо решил не брать ) Машина радует во всех аспектах . Мотор очень крутой , чувствуется что новый . Крутится , момент превосходный , есть возможность поднять мощность чип тюнингом до 480 сил без переделки выхлопа . Старый мотор гтс имеет более Спортивный звук но больше ни чем похвастается не может . Есть мнение что старый атмосферный мотор не надёжен . Я имею 997 тт 2007 г и Панаму ,Панама конечно не 911но она потрясающая с точки зрения бизнес седана . Ни один авто из седанов не дарит такие противоречивые ощущения от вождения большого авто . Вроде большой тяжёлый авто , но в то же время удивительно послушный , покладистый зверь . Очень люблю ездить на нем даже после 911 турбо . ПДК конечно играет в этом оркестре не последнюю роль ))) Короче очень рекомендую . На счёт гарантии , естественно она нужна , хотя бы для того что бы спать спокойно что если что то отвалится хоть это почти невозможно ,платить будет Диллер ))) |
Так же считаю , хотя это лично моё мнение , что авто с новым турбомотором 3.0 будет более интересен будущим покупателям когда надумаете продать авто .
|
Вложений: 2
Цитата:
Но вот, что бывает на пробеге 71000 км через три месяца после окончания продлённой гарантии.:shock: Лечение у дилера 1,2+ млн.руб.:rolleyes: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |