![]() |
Цитата:
да и в современном дизайне, лофт стайл ретро порш впишется круто!! |
Какое отношение это Ваше утверждение имеет к бентлям и ламбам - не проглядывается там ни лофт. ни ретро стайл! )))
|
Надо рисовать спорт. Например, рекорд скорости в Монце...
|
Цитата:
Я понимаю, когда школьник или студент постер с желаемой тачкой вешает, визуализирует мечту. А когда уже своя машина, зачем? |
Подчеркну - у меня вопрос не об умении художника. Я тут не силен, вроде, довольно похоже получается. Вопрос о заказчиках и сюжете картин. Если запечатлен какой-то момент, или особенный изгиб кузова в интересном ракурсе, это понятно. А зачем заказывают просто машину в целом, без сюжета, как на рекламной обзорной фотографии рафии?
|
Вот тут плюсану!
|
Цитата:
Ну а с другой стороны, раз заказчики такие и хотят такое, и, возможно даже готовы заплатить, то почему бы и нет? :) |
Цитата:
Однако, картина полна ошибок: а) на картине номерной знак B22-2250, но на самом деле был B22-2550; б) №501 был закреплен не за Ferrari, а за Fiat 8V Zagato Но это именно ММ55, о чем говорит и дорожный указатель и стартовые номера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у клиента и заказчика примерно один уровень, работа ничем не хуже чем пленку натягивать на кузов машины, например как искусство, это едва ли |
Вложений: 1
всем привет, полностью поддерживаю ваши высказывания по поводу того что картина должна нести идею и смысл!!! следущая картина будет с вашими рекомендациями)
612 scaglietti |
Предлагаю прекрасный сюжет: Сицилия, Тарга Флорио 1922, Аустро-Даймлер АДС-Р конструкции Фердинанда Порше. Цвет тачана красный, номер белый, туз "треф" - черный, дорога пыльная...
http://i.imgur.com/iJ5I0mV.jpg |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |