![]() |
Цитата:
Спасибо за ссылку кемперов. Лично мне больше нравится вариант на базе Unimog https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...8ec0b875b4.jpg |
Цитата:
О качестве, мощи, катапультировании с места, о размере крутящего момента, управляемости, гарантиийном сроке. У меня кровь кипит, когда я наваливаю на ней. |
911, тем более турбо, вообще не про то.
Средний возраст овнера по всему миру ближе к 50ти, а РФ моложе чуть (в интервью с представителем слышал). Я когда брал турбака, был не удачно женат (но тогда не знал еще что неудачно :) ). И ничего такого не планировал, просто хотелось развеется. ТС, еще раз говорю, ты не ту машину выбираешь, ее большая часть телочек не поймет и не оценит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще мозгом не могу их выбирать. |
Цитата:
|
Девочки боятся порше. Давно уже никто не ведется на машины. Ведутся деревенские овцы которые насмотрелись хрени и хотят шикарной жизни. Если такой контингент интересен берите бмв Х5 - она у них в почете. Не забудьте еще кепку феррари красную и мокасины тоже красные! И в мытищи цеплять кисок)))
|
Цитата:
А зачем мне в Мытищи если я рядом с Южным Бутово живу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
закрываем тему пока не поругались)
|
Я турбак покупал потому, что надоело "тюнить" типа быстрые тачки и потому, что нужна была машинка на одного меня, чтобы не возить автобус сзади. Причём сначала хотел Мини ДКВ. Выезд на трек обязателен. И чтобы на встречу приезжать красиво. Со своими гражданками, если что)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |