![]() |
Цитата:
|
Мишлен ПСС вы искатаете по дождю
Данилом уйдет на тренировки за 2-3 этапа. Купите кап 2 и спокойно гоняйте в очке и ТА ) Смысл дискуссий? ) вы ничего не теряете ) |
Цитата:
|
Друзья, на официальном сайте Porsche Club Russland опубликован Регламент чемпионата 2015 года и открыта регистрация на I этап Porsche Club Cup (Time Attack), который состоится 19 апреля на автодроме Sochi: http://www.porsche-club-russland.ru/...257E180048EF1F
В Регламенте все изменения, уточнения и дополнения относительно его проекта выделены желтым. На автодроме Sochi будет организована возможность прохождения административных проверок и технической инспекции вечером 18 апреля. |
Алексей, спасибо!
Пару вопросов: 1/ Гран При на фестивале 23 мая идет в общий зачет? 2/ по этому пункту: " !В сезоне 2015 года начиная со второго этапа вводятся моно шины, с обязательной маркировкой, приобретаемые участниками соревнования у официального поставщика чемпионата: - Miсhelin Pilot Sport Cup – для сухого асфальта, - Miсhelin Pilot Super Sport – для мокрого асфальта; коэффициентом износостойкости (treadwear) не ниже 180-ти; Я правильно понимаю, что 23 мая (ГП указан как первый этап) можно будет ехать на немаркированных шинах, а на следующий день 24 мая уже нельзя? Если это так - то по моему это нонсенс:shock: И еще по этому же пункту: я например покупал Пилот СуперСпорт у нашего официального поставщика еще в октябре 14-го года. Естественно никакой маркировки на шинах нет. Что я должен делать? |
Олег ты очень формально подходишь!!!
|
Цитата:
|
М.б. имелся в виду второй этап 13 июня в Н Новгороде, как было в предварительном календаре?
|
Цитата:
Кстати у меня два комплекта Капа (на одном машина пришла, и второй Порше Русланд выдал с дисками в качестве компенсации за задержку авто. И они как считаются - от официального поставщика чемпионата? |
Олег не перегибай ... Мне кажется все поняли о чем речь
|
Гран При в рамках Фестиваля - это первый этап очной гонки Porsche Sport Challenge, результат которого идет в зачет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу проблем с тем что на 1м этапе - 23 мая резина не маркирована а на 2м-24 мая уже маркирована. И думаю не проблема промаркировать резину, купленную в 2014 году у этого же поставщика. Думаю просто надо к нему обратиться. Он же не зверь)) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |