![]() |
Цитата:
Но мероприятие было :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост для мотивации)
Наши парни из Forza Union Russia (Тамаров Антон, Янковский Дмитрий, Дударев Александр, Торговцев Сергей и Бурмистров Станислав) сегодня заняли 4-е место в абсолюте, 3-е в категории Pro и 2-е в национальном зачёте в суточной картинговой гонке на Sodi в Dubai-24. Примечательно, что в гонке ехала команда Puntonas в составе: Alberto Albilares, Fernando Alonso, Raffaele Marciello, Stoffel Vandoorne, Iago Albilares, Andrea Stella. И они приехали лишь 11-ми в абсолюте)) |
Господа, меня радует ваша уверенность в нашей щедрости, но всё же на этот раз мы обойдёмся тремя индивидуальными датчиками хронометража MyLaps FLEX с годовой подпиской! )))
И маленький офф-топ: начинаю выкладывать фотографии с крайнего этапа Porsche Club Cup на MRW, как всегда - в Facebook. |
Итак, 10/12/14 состоится второй этап чемпионата по картингу. Место то же:
Зарегистрироваться нужно тут: |
Цитата:
|
Миша, чем вчера гонка закончилась?
|
Цитата:
Я второй Ваня Русев третий Юра где то в середине группы б, Денис не помню, по-моему середина группы В |
Если у кого-то есть реальный интерес составить конкуренцию в поршекапе, есть смысл позаниматься или со Стасом, или срой Григоренко. Я занимался в свое время у последнего, дает отличную мотивацию и объясняет как не попадать в гарнир :) для спринтовых гонок это очень важно, тк времени на исправления ошибок нет.
|
Срой Григоренко - это прям как Псой Короленко... )))
Интересно вчера было за вами смотреть, за Стасом особенно. КСТАТИ: очень понравилась идея со стартом с короткого прямика и разгоном дальше по срезке! Может, попробуем так на Porsche? |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |