![]() |
Цитата:
Володи спайдер на 100 кг минимум с завода легче и всего на 5 лс слабее моего 981 каймана и что толку нам с ним весами мериться ? теперь по существу идея такая и это единственная возможность закончить срач 1 резина кап2 и псс строго в размерах завода для ТА и очки!для особо любящих поспорить за свою индивидуальность тредвеер от 180 едь хоть на бл86:D (хотя все кто едут на результат все равно поедут на кап2 .....) любая другая резина в группу 7 2 из тюнинга я бы подвеску оставил . колодки и рычаги можно !остальное запретить полностью! выхлоп обязательно со стоковыми катами !! 3 по салону разрешить ковши должны стоять 2 шт остальное нельзя . по варианты мк1 и мк2 разных 911 и например каймана гтс может им просто запретить массу меньше чем указывает завод чтобы меньше облегчали машины и хоть как то компенсировали +л.сил |
Цитата:
Конкретно хоть один чемпионат где доступнее и дешевле и интереснее чем в Порше Кап подобный в РФ? |
Цитата:
|
Цитата:
Паша ты ли это??????? |
Цитата:
ПСС И КАП2 для очки а для тайм атак тоже самое или только ПСС .ПСС кстати отличная каждодневная резина и в грязь и в ливень ;) я на ней каждый день по городу катаюсь а вчера в мячково покатался отлично :D |
Цитата:
|
Цитата:
там же в нике имя ;) но если что усы я сбрил)))) |
Цитата:
Б....., говорил же тебе, ни ни! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение в подобных темах обычно ни к чему не приводит. Просто у каждого есть любимый набор читов, который он и будет отстаивать))) Мне, например, достаточно колодок, развала и полуслика, кому-то хочется большего, а кто-то даже это считает излишним... При этом аргументы будут одинаково "железными" у каждого. По крайней мере, будут таковыми казаться им самим)) Выход лично я вижу в голосованиях. По чётко сформулированным вопросам, возможно, даже в специально созданных нескольких темах. Справедливее этого вряд ли что-то можно придумать (волевое решение организатора не в счет:D). |
Цитата:
|
Я могу купить P-Zero вместо PSS :) Для капов требуются еще и диски + рычаги + постоянно изменяемый развал. Для P-Zero или PSS просто P-Zero или PSS. Да и разница между ними не огромная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосовалка, говорю, нужна! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |