![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Антон прав - все этапы в этом году были с шиканой, но я точно был в какой-то трек-день без шиканы в 2013 году я ехал 1.49 на сток подвеске |
Цитата:
|
[QUOTE=сухопутный пират;Станислав Робертович ! С днем рождения здоровья и побольше стабильности вам на трассах кольца:thumbup::thumbup::thumbup:
|
[QUOTE=Герман 997;171607][QUOTE=сухопутный пират;Станислав Робертович ! С днем рождения здоровья и побольше стабильности вам на трассах кольца:thumbup::thumbup::thumbup:[/QUOTE]
Для поздравления есть отдельная ветка;) ! Но раз уж так сложилось то принимай и от меня поздравления! :thumbup: |
Стас с Днюхой! Здоровья и процветания!
Обнял |
Стас, с днем рождения!!!
Дарю тебе этот фотоальбом с хобби, которое нас познакомило и объединило: ФОТОАЛЬБОМ |
Спасибо всем за поздравления!!!!
|
Стас! С днем рожденья! Будь первым!
|
Цитата:
|
Окончание регистрации на VI этап
Уважаемые друзья!
Завтра, в среду, 01 октября заканчивается регистрация участников VI этапа Porsche Club Cup & Sport Challenge 2014, который состоится 05 октября на автодроме Moscow Raceway. Фотографии с прошедших этапов теперь и на сайте Porsche Club Russland: http://www.porsche-club-russland.ru/...257CED0030DFBC |
Цитата:
|
Коллеги, заранее прошу простить за дилетантский вопрос. Сегодня обнаружил что уровень масла наполовину, насколько критично на треке, надо ли долить до полного?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |