![]() |
Вложений: 10
Итак, в Германии наконец то наступила весна и удалось нормально протестить машину (порядка 200 км). Приговор: замена насоса ГУР, рулевой рейки, шрусов и настройка подвески. В итоге машина поехала так, как должна. Фото старых рейки, манжет и т.п. могу сбросить в личку всем сомневающимся в "порядочности" апкаровцев:D (ну в смысле того, что опять мне впарили ненужные работы:D). То, что машина до АпКара "гуляла" по дороге и ее было нужно "ловить", думаю подтвердят и Андрей и Сергей. Это кстати первое, что сказал мой водитель, когда разогнал авто свыше 100 км/час после покупки.
Короче: осталось поставить магнитолу и новый руль (он будет устанавливаться самым последним) и обратно в МСК к месту постоянного жительства:) |
Красавец!!!
А ходовую перед разборкой авто не дефектовали? |
Детектед отсутствие колпачка на концевике в проеме двери ( у нас не за балуешь):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а магнитола какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, на самом деле мне Томас писал еще на прошлой неделе, что машина рулится плохо и необходимы замены. А вот почему - это уже удел специалистов. Для меня, если честно, что рулевые, что наконечники - "темный лес":shock: |
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот ведь не хотел постить непозитивные фотки:shock:
Это часть доказательств "прекрасного" состояния рулевого в машине:mad: |
Фууууу
Все правильно сделал! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |