Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

CHINGIZ 24.06.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 75875)
А главное не равноценно!

Да уж(((( Хэм его даже не видел до удара.... Выбил и всё(((

*Guderian* 24.06.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 75867)
Да давай уже ,я уже на коленях)))

Без обгонов в боксах. Без обгонов на первом круге.

Австралия:
Росберг, Уэббер, Кобаяси

Малайзия:
МШ, Перес

Китай:
Кими

Испания:
Баттон, Хэмилтон, Росберг

Канада:
Алонсо

Жду извинений!

*Guderian* 24.06.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 75872)
Феттель как обиженный щенок губки надул! Вот, что мне стало противно! Всме остальное дело железа!

Привет от 25 секунд!!!!

Про железо к Марку Уэбберу)))) Он объяснит азы...)))

*Guderian* 24.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 75870)
Признал что? Это вы наверное признали, что дело всегда в машинах? Я-то как раз всегда отстаивал именно этот взгляд на ситуацию

Признали, что у МакЛарен технически самая совершенная машина сезона!!!!

VOL 24.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 75879)
Привет от 25 секунд!!!!

Про железо к Марку Уэбберу)))) Он объяснит азы...)))

А вам к Баттону тогда! )))

VOL 24.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 75880)
Признали, что у МакЛарен технически самая совершенная машина сезона!!!!

Нет, я не признавал этого!

*Guderian* 24.06.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 75881)
А вам к Баттону тогда! )))

А у меня к Баттону никаких притензий. Он быстрый на тренировках и квалификациях, но в гонке постоянно что-то не так...

CHINGIZ 24.06.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 75878)
Без обгонов в боксах. Без обгонов на первом круге.

Австралия:
Росберг, Уэббер, Кобаяси

Малайзия:
МШ, Перес

Китай:
Кими

Испания:
Баттон, Хэмилтон, Росберг

Канада:
Алонсо

Жду извинений!

ДА ГЕНЕРАЛ!!! ЕСЛИ ОБГОН ПОЧТИ СТОЯЧЕГО АЛОНСО В КАНАДЕ ЭТО ОБГОН!!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ГУДЕРИАН!!!! ДАЙ БОГ ФЕТТЕЛЮ ВСЕГДА ТАКИХ "ТРУДНЫХ" ОБГОНОВ!!!!!!!

*Guderian* 24.06.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 75882)
Нет, я не признавал этого!

Какже не признали, если вы считаете, что в нынешнем чемпионате техника решает все.

Победам и высоким результатам Баттон и Хэмилтон обязаны только машине. Сами они бездарные середняки...

*Guderian* 24.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 75884)
ДА ГЕНЕРАЛ!!! ЕСЛИ ОБГОН ПОЧТИ СТОЯЧЕГО АЛОНСО В КАНАДЕ ЭТО ОБГОН!!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ГУДЕРИАН!!!! ДАЙ БОГ ФЕТТЕЛЮ ВСЕГДА ТАКИХ "ТРУДНЫХ" ОБГОНОВ!!!!!!!

А как же обгоны Хэмилтона "стоячих" Феттеля и Алонсо? Наверное, это был очень трудный обгон, да?

CHINGIZ 24.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 75885)
Какже не признали, если вы считаете, что в нынешнем чемпионате техника решает все.

Победам и высоким результатам Баттон и Хэмилтон обязаны только машине. Сами они бездарные середняки...

Куда уж нам до Его Святейшества!!!!! Только как регламент изменили сразу косяки какие то У РБ начались!!!!! И отмазки пошли. А почему ??? Если Величайший гонщик 2000-х по прежнему на коне????

CHINGIZ 24.06.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 75886)
А как же обгоны Хэмилтона "стоячих" Феттеля и Алонсо? Наверное, это был очень трудный обгон, да?

Уж труднее чем у Феттеля!!! Они прошли раньше и резина была свежее! Это бесполезный спор. Ты мне не докажешь ничего и я тебе не докажу.Мы же не сидим в болидах и не знаем кого просто обогнать,а кого нет.МНЕ КАЖЕТСЯ,что Феттель обгоняет с несколько большим трудом,чем остальные!

CHINGIZ 24.06.2012 21:47

Вот еще, неужели генерал,ты думаешь,что если Феттель,уйдет в Феррари допустим,то он будет выигрывать так же?? Или в Макларен перейдёт. Если он гений ему по фигу на какой телеге ехать.... Так???

*Guderian* 24.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 75887)
Куда уж нам до Его Святейшества!!!!! Только как регламент изменили сразу косяки какие то У РБ начались!!!!! И отмазки пошли. А почему ??? Если Величайший гонщик 2000-х по прежнему на коне????

7 гонок: 1 место по кругам и км лидирования в гонке, 1 победа, 3 ПП, 2 БЛ и фееричное лидирование в 20 с от второго места...

Маэстро на коне... Но техника....

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.