![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причём картофель и оливье - я не понял. Я лишь показал, что универсальные устройства в большинстве своём дороже, чем устройства с ограниченными функциями. Телвизор с видеомагнитофоном дороже, чем просто телевизор той де диагонали и теми же функциями, но без видео. А видеомагнитофон с теми же функциями дешевле, чем телевизор с видеомагнитофоном. Любой купе-кабриолет имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с купе. Турбо это или реактивный двигатель - значения не имеет. И купе-кабриолет всегда дороже, чем купе. Даже самым дорогим Бугатти является Бугатти кабриолет. |
Роман, я ездил на Peugeot 307 CC как на прокатном автомобиле в Барселоне. Во-первых, это не кабриолет, т.к. у него металлическая складная крыша. Во-вторых, это вообще не спортивный автомобиль, там слабенький дизельный мотор.
Для Пежо наличие складного верха никак не умаляет его потребительских качеств, а наоборот, добавляет. Для 911 ситуация обратная. Что вообще общего между этими двумя машинами? В случае Пежо механизм складной крыши только облагораживает и удорожает его. В случае 911 смысл другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая бы складная (убирающаяся) крыша у автомобиля не была (матерчатая, металлическая, пластиковая или деревянная) - такой автомобиль является кабриолетом при опущенной (убранной) крыше. Материал крыши не играет роль в данном случае. |
Цитата:
Также, зачастую видеодвойки (т.е. ТВ с видиком) не имели внешних входов и выходов, что, например, не позволяло осуществлять копирование кассет. А у любого видика наличие входа и выхода (как минимум) является обязательным. |
Цитата:
Очень неудобно и небезопасно кмк. |
Да ни один кабриолет просто банально не едет так же, как соплатформенное купе! И дело не в секундах до 100 км/ч, а в удовольствии от УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ. Другая жесткость кузова, следовательно - другие его частотные характеристики, которые влекут компромиссные настройки подвески. Про езду по неровностям, когда у многих кабриков просто рамка лобового стекла гуляет, я и не говорю. Так что для меня - кабрик-прогулочная машина, быстрая машина-с крышей. Стационарной, крепкой, несъемной, несгибаемой. И наверное даже без люка. Хотя у меня люк есть-применение ему не находится :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наличие дюжины входов и выходов является заурядным свойством любой современной видеодвойки. Что они ИМЕЛИ или НЕ ИМЕЛИ в прошлом - это вопрос прошлого века, а речь о сегодняшнем дне. |
Добавлю, что на профессиональных студиях никогда в жизни не хранят музыку в формате mp3. Студийный мастер (т.е. мастер-копия альбома) записывается либо на мастер-диск (CD), либо на DAT кассету. Для концертов используют минидиск, иногда крутят с mp3. Девайс с поддержкой mp3 либо для концертов, либо для радиостанций, но никак не для профессионального сведения музыки.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |