Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ПОРШЕ ЗИМОЙ (https://porschec.ru/showthread.php?t=1578)

ghost_of_roads 24.01.2015 13:32

[QUOTE=andruslik;182513]Это все про специально подготовленные места, тут терли за повседневную езду по городу. Я тоже в Sport Driving School был в Лапландии, но речь не про стерильный снег-лед и машины на тренировочном шипе, а про Московские городские говны.

Это мне нравится, да и вряд ли найдется кто-то, кому не поноавится

А чем плоха была повседневная езда в НГ праздники? Город пустой, все лечатся...
Раздолье!:D

andruslik 24.01.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 182515)
В Сочи был такой дождь,что мишлен не держал, хоть я и ехала крайне аккуратно,видимости вообще не было, поэтому думаю еще что нибудь прикупить))) но пока не знаю, думаю. По идее сильный дождь не так часто.

Сочи в такую погоду стремная трасса, бетон слева-справа и цена ошибки высока. Возможно в подобных условиях лучше воздержаться от продолжения, не знаю, что есть лучше суперспорта для дождя

Юлия тт 24.01.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 182518)
Сочи в такую погоду стремная трасса, бетон слева-справа и цена ошибки высока. Возможно в подобных условиях лучше воздержаться от продолжения, не знаю, что есть лучше суперспорта для дождя

Спасибо за совет! А то бы мучилась весной!

andruslik 24.01.2015 13:59

[QUOTE=ghost_of_roads;182516]
Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 182513)
Это все про специально подготовленные места, тут терли за повседневную езду по городу. Я тоже в Sport Driving School был в Лапландии, но речь не про стерильный снег-лед и машины на тренировочном шипе, а про Московские городские говны.

Это мне нравится, да и вряд ли найдется кто-то, кому не поноавится

А чем плоха была повседневная езда в НГ праздники? Город пустой, все лечатся...
Раздолье!:D

Не знаю, как в праздники - всегда уезжаю из Москвы, а в целом затея плоха тем, что это город со всеми вытекающими в виде других участников движения, пешеходов, домашних животных, дорожных служб, выбоин и люков, высоких бетонных бордюров и столбов освещения :D В двух словах - цена ошибки высока.

DC 24.01.2015 14:00

Юлия тт,
а вы сейчас на чем, 997 или 991?

Юлия тт 24.01.2015 14:03

997 Турбо с и 991 гт3,турбу не стала продавать,в ужасе подумала ,а что я буду делать зимой!)))

DC 24.01.2015 14:21

:thumbup::thumbup:
и как решать вопрос на чем сегодня ехать? этож муки :D

Юлия тт 24.01.2015 14:25

Вот я и мучаюсь))))

andruslik 24.01.2015 14:36

Колхоз - дело добровольное, но еще раз даю установку на лучший 911 для зимы :cool:
Юля, дайте кроссоверам еще один шанс :D

Юлия тт 24.01.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 182526)
Колхоз - дело добровольное, но еще раз даю установку на лучший 911 для зимы :cool:
Юля, дайте кроссоверам еще один шанс :D

Неужели вы думаете, что я не потащила кайен на озеро в первую зиму?))) на макане ездила в этом году по озеру. 911 намного лучше!!! Или может я больная на голову...)))

ghost_of_roads 24.01.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 182524)
Вот я и мучаюсь))))

Что ж тут мучаться? Гт3 наш выбор:thumbup:

ghost_of_roads 24.01.2015 14:59

[QUOTE=andruslik;182520]
Цитата:

Сообщение от ghost_of_roads (Сообщение 182516)

Не знаю, как в праздники - всегда уезжаю из Москвы, а в целом затея плоха тем, что это город со всеми вытекающими в виде других участников движения, пешеходов, домашних животных, дорожных служб, выбоин и люков, высоких бетонных бордюров и столбов освещения :D В двух словах - цена ошибки высока.

Цена ошибки высока на любом автомобиле.
Цена удовольствия выше на Порше. Несравнимо:)

Алексей.vl 24.01.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 182430)
Юля, к вам пара вопросов про кайф давать угла:

1. Вы часто ездите по городским улицам боком? Не на большой площадке или специально подготовленной трассе, а прямо вот по пути в офис/домой, в потоке?

2. Вы любите 911 и скольжения, бывали ли у вас когда-нибудь ошибки? 911 в силу своей заднемоторности требует более быстрой реакции, ошибиться при отсутствии стойкого навыка довольно легко - не смущает возможная цена ошибки?

Могу я тоже ответить на этот вопрос?
1. Нечасто, за день удаётся 2-3 раза. Не в потоке. Как правило, при выезде со второстепенной на главную, убедившись в том, что никому не помешаю. И никого не напугаю :shocked:
2. Ошибок пока не было. Стойкий навык есть, спасибо ралли-спринту:thumbup: Цена ошибки высока, это да, но близко к пределу я всё же не подхожу. Перестраховываюсь.

Алексей.vl 24.01.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 182504)
О да, только одно вот смущает - лет за 15 не видел зимой в Москве ни одного валящего 911 :D Где же вы ловите свой кайф, боги чистого незамутненного удовольствия, пилоты с отключенными PSM?

Во Владивостоке. Похоже, я тут один такой :) Летом несколько 911-х разных поколений видел, зимой нет.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.