![]() |
[QUOTE=andruslik;182513]Это все про специально подготовленные места, тут терли за повседневную езду по городу. Я тоже в Sport Driving School был в Лапландии, но речь не про стерильный снег-лед и машины на тренировочном шипе, а про Московские городские говны.
Это мне нравится, да и вряд ли найдется кто-то, кому не поноавится А чем плоха была повседневная езда в НГ праздники? Город пустой, все лечатся... Раздолье!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ghost_of_roads;182516]
Цитата:
|
Юлия тт,
а вы сейчас на чем, 997 или 991? |
997 Турбо с и 991 гт3,турбу не стала продавать,в ужасе подумала ,а что я буду делать зимой!)))
|
:thumbup::thumbup:
и как решать вопрос на чем сегодня ехать? этож муки :D |
Вот я и мучаюсь))))
|
Колхоз - дело добровольное, но еще раз даю установку на лучший 911 для зимы :cool:
Юля, дайте кроссоверам еще один шанс :D |
Цитата:
Неужели вы думаете, что я не потащила кайен на озеро в первую зиму?))) на макане ездила в этом году по озеру. 911 намного лучше!!! Или может я больная на голову...))) |
Цитата:
|
[QUOTE=andruslik;182520]
Цитата:
Цена удовольствия выше на Порше. Несравнимо:) |
Цитата:
1. Нечасто, за день удаётся 2-3 раза. Не в потоке. Как правило, при выезде со второстепенной на главную, убедившись в том, что никому не помешаю. И никого не напугаю :shocked: 2. Ошибок пока не было. Стойкий навык есть, спасибо ралли-спринту:thumbup: Цена ошибки высока, это да, но близко к пределу я всё же не подхожу. Перестраховываюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |