![]() |
Офф топ:
Я за выходные 1000км накатал по Италии на своем 993, попал в адский снегопад на автобане, покатался по серпантинам и т.д. Это я так просто, для информации))) |
Олег, ну это же моя бывшая, я все знаю)) Я вот вижу ту дырку, через которую панель была саморезом насквозь присобачена к кавролину, поскольку родные крепления сломаны) Звони пусть меняют!
Мне показалось что тормозные диски нулячие..Нет?[/QUOTE] ОК, по панели спрошу. А диски просто почистили, они же должны привести авто в состояние нового:) |
Цитата:
я смотрю конечно на результат и сердце щемит-как вспомню в каком виде я его нашел:shocked::shocked::shocked: и был счастлив до соплей как ребенок,хотя даже доков небыло никаких |
Цитата:
я смотрю конечно на результат и сердце щемит-как вспомню в каком виде я его нашел:shocked::shocked::shocked: и был счастлив до соплей как ребенок,хотя даже доков небыло никаких[/QUOTE] За это тебе огромное персональное спасибо:thumbup: (от него тоже:)) |
Вложений: 4
Салончик!)
|
А они чехлы оригинальные ставят или свои шьют?я хочу них заказать чтоб они чехлы пошили и отправили мне ,я сам поставлю.Молчат,а жаль
|
Цитата:
Сергей писать им, особенно на английском и на их сайт, по моему, бесполезно. Так как они кмк читают ее раз в месяц и с английским (особенно с письменным:)) у них проблемы. Поэтому, я бы попросил Диму, чтобы он позвонил и объяснил на нормальном немецком языке. Телефон Томаса могу дать. |
Вложений: 10
Фотки:
|
Кстати, а где 4-ка после Карреры?
|
Машина не нулевая , накатали 2 километра :)
|
На фото видно что над стопарями нет черной прокладочки, она кстати шла не у всех почему то, с ней смотрится лучше, она дополняет линию центрального рефлектора у которого сверху черненькая часть.
96463142000 gasket шла до 90 года http://www.fvd.de/assets/adb/6e/6e42ad31367d8116.jpg |
Цитата:
|
Насколько я понимаю то на стопах сзади эти прокладки шли только в оригинале. На новой оптике, выпущенной в последних 10 лет, этого нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |