![]() |
Цитата:
Я от этого пребываю в волнительном восторге) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я подобные рассуждения считаю неправильными в принципе. За исполнение бюджета, строительство объектов социальной сферы нужно спрашивать с тех, кто за это отвечает, причём в тех рамках, в которых определена их ответственность. А не заглядывать у кого сколько денег в кармане. Цитата:
|
Цитата:
|
Ты победил)
И я теперь знаю почему воровство в России остается безнаказанным. Спасибо! |
|
Поняслася... :D
|
Цитата:
- Радоваться Отчаявшись отринуть сердце От боли как от сна, карандаши Пылают клятвенно на пламени безверства Стекая лавой по стеклу души Но мое сердце хочет радоваться Слезам неистовым даруя власть Как неумелому восторгу радости И неумению ей надышаться всласть В безумном сне мы сна не зная Несемся от земли расплескивая кровь Кричим как боги, в память умираем У мира рая воскресая вновь... Спаси меня от силы, не от слабости Я гнева не боюсь на пыльных образах Но мое сердце хочет радоваться И бликовать огнем в твоих глазах Мелькали дни, а дерзость речи Рыдала бранью и кляла уста Изнанкою хрипела задувая свечи И грезы немотой ревели чистого листа Ушли те дни когда цвели секунды праздниками И в Царствие Христа ступали мы чисты как малыши Но мое сердце не устанет радоваться Пока Любовь блестит на зеркалах души - |
Спасибо,это гораздо лучше:-)
|
|
|
|
Вот примерно статья на тему того о чём я изначально хотел побеседовать в этом топике:
http://habrahabr.ru/company/smartprogress/blog/196220/ Радостно, что этими вопросами задаюсь не я один. |
Главное в жизни семья-здоровая и не в чем не нуждающая, а все остальное второстепенное
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |