Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   У кого жизнь удалась? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4932)

AngelOfGrief 01.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 108126)
Естественно и воры, и те кто перед ними лебезит есть и в Европе. Никто Европу не идеализирует. Но и там к этим людям отношение как к ворам.

Что означает слово "воры" ? Мне приходилось общаться с людьми, кто считает тех, кто купил за 100 рублей, а продал за 200 тоже ворами. Потому что у них "украли" 100 рублей как бы...

?

AngelOfGrief 01.03.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 108126)
Ну про народную любовь это твое утверждение. Есть и другие мнения
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...nch_reax.shtml
http://www.online812.ru/2013/01/05/002/
http://www.inopressa.ru/article/10ja...epardieu2.html

В этих ссылках нет ни новой какой-либо информации, ни про любовь/не любовь.

?

Разумеется, французы не довольны. Но заслуги Депардье в кинематографе и мировой культуре очевидны даже для школьника. И узнаваемость его образа тоже одна из самых высоких.

Борода 01.03.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108132)
Что означает слово "воры" ? Мне приходилось общаться с людьми, кто считает тех, кто купил за 100 рублей, а продал за 200 тоже ворами. Потому что у них "украли" 100 рублей как бы...

?

Вор это политик с официальным доходом в 100т € / год делающий публичные подарки на эту же сумму.
Я не собираюсь тут лезть в споры о терминологии)

Борода 01.03.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108135)
В этих ссылках нет ни новой какой-либо информации, ни про любовь/не любовь.

?

Разумеется, французы не довольны. Но заслуги Депардье в кинематографе и мировой культуре очевидны даже для школьника. И узнаваемость его образа тоже одна из самых высоких.

Заслуги перед кинематографом у него никто отбирать и не собирается)

Борода 01.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 108122)
Я не буду обсуждать минусы Андроида, хотя они и на лицо.)
.

Жаль, благодарная тема для холивара )))

AngelOfGrief 01.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 108141)
Вор это политик с официальным доходом в 100т € / год делающий публичные подарки на эту же сумму.

Странный вывод. Во-первых, юридический тонкости этого подарка не оглашены. Мы не знаем, личный ли это подарок или из бюджета. Во-вторых, человек с доходом 100 т € мог, например, получить квартиру в качестве очередника и подарить её -- как вариант. Мог получить квартиру в наследство или ему могли подарить. Вариантов честного (прошу прощения, законного) хода всех этих событий -- сотни.

Опять же, у нас был сосед в советское время, который прямым текстом говорил: все, у кого есть машины -- воры. Как можно рассуждать о том о чём нет достоверной информации? А главное, зачем? ))))

AngelOfGrief 01.03.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 108144)
Жаль, благодарная тема для холивара )))

Даже я в этом холиваре участвовать не буду! :)
При том, что сейчас ряд фирм разрабатывает свои ОС. На подходе Firefox OS, и Samsung тоже свою разрабатывает.

Samsung кстати собирается на этой почве отказываться от андроида, слышали? ))) Надоело платить гуглу.

Борода 01.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108145)
Странный вывод. Во-первых, юридический тонкости этого подарка не оглашены. Мы не знаем, личный ли это подарок или из бюджета. Во-вторых, человек с доходом 100 т € мог, например, получить квартиру в качестве очередника и подарить её -- как вариант. Мог получить квартиру в наследство или ему могли подарить. Вариантов честного (прошу прощения, законного) хода всех этих событий -- сотни.

Опять же, у нас был сосед в советское время, который прямым текстом говорил: все, у кого есть машины -- воры. Как можно рассуждать о том о чём нет достоверной информации? А главное, зачем? ))))

В декларации Кадырова нет пятикомнатной квартиры.
В бюджете нет статьи на покупку квартиры в подарок артисту.

Борода 01.03.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108146)
Даже я в этом холиваре участвовать не буду! :)
При том, что сейчас ряд фирм разрабатывает свои ОС. На подходе Firefox OS, и Samsung тоже свою разрабатывает.

Samsung кстати собирается на этой почве отказываться от андроида, слышали? ))) Надоело платить гуглу.

Они майкрософту платят а не гуглу. Два или три доллара с аппарата, точно не помню.
А когда смотришь на цены на их аппараты создается впечатление что именно они эту ос разработали, а расходы на разработку на покупателей переложили.
Но ты ведь обещал в этом не участвовать )

AngelOfGrief 01.03.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 108148)
В декларации Кадырова нет пятикомнатной квартиры.

Не нет, а не было. Что мешало ей появиться после подачи декларации?

Вообще, к чему все эти теоретические рассуждения, никак не пойму? В твоей конкретно жизни что изменится от этих рассуждений, которые основаны даже не на фактах, а на догадках?

AngelOfGrief 01.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 108151)
Они майкрософту платят а не гуглу. Два или три доллара с аппарата, точно не помню.

Майкрософту платят за андроид? Какое отношение MS имеет к андроиду?

Борода 01.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108153)
Майкрософту платят за андроид? Какое отношение MS имеет к андроиду?

В андроиде используются технологии, запатентованные майкрософтом.
Сама ос андроид распространяется бесплатно.

Борода 01.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108152)
Не нет, а не было. Что мешало ей появиться после подачи декларации?

Вообще, к чему все эти теоретические рассуждения, никак не пойму? В твоей конкретно жизни что изменится от этих рассуждений, которые основаны даже не на фактах, а на догадках?

Ну как что изменится? Я плачу налоги. Ожидаю, что на эти деньги построят дороги, муниципальное жилье, больницы, детские сады, сильную, процветающую страну.
Я не хочу что бы на эти деньги дарили квартиры актерам, которые в этом не нуждаются.
Понимаешь?
В моей жизни меняется все. В твоей, кстати, то же.

AngelOfGrief 01.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 108157)
В андроиде используются технологии, запатентованные майкрософтом.
Сама ос андроид распространяется бесплатно.

Вот опять же. Мы до конца не знаем и не узнаем никогда всех подробностей соглашений, заключенных по факту между Google и Samsung. Но если Samsung хочет из этого выйти, значит разрабатывать девайсы на своей ОС выгоднее.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.