![]() |
Цитата:
? |
Цитата:
? Разумеется, французы не довольны. Но заслуги Депардье в кинематографе и мировой культуре очевидны даже для школьника. И узнаваемость его образа тоже одна из самых высоких. |
Цитата:
Я не собираюсь тут лезть в споры о терминологии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, у нас был сосед в советское время, который прямым текстом говорил: все, у кого есть машины -- воры. Как можно рассуждать о том о чём нет достоверной информации? А главное, зачем? )))) |
Цитата:
При том, что сейчас ряд фирм разрабатывает свои ОС. На подходе Firefox OS, и Samsung тоже свою разрабатывает. Samsung кстати собирается на этой почве отказываться от андроида, слышали? ))) Надоело платить гуглу. |
Цитата:
В бюджете нет статьи на покупку квартиры в подарок артисту. |
Цитата:
А когда смотришь на цены на их аппараты создается впечатление что именно они эту ос разработали, а расходы на разработку на покупателей переложили. Но ты ведь обещал в этом не участвовать ) |
Цитата:
Вообще, к чему все эти теоретические рассуждения, никак не пойму? В твоей конкретно жизни что изменится от этих рассуждений, которые основаны даже не на фактах, а на догадках? |
Цитата:
|
Цитата:
Сама ос андроид распространяется бесплатно. |
Цитата:
Я не хочу что бы на эти деньги дарили квартиры актерам, которые в этом не нуждаются. Понимаешь? В моей жизни меняется все. В твоей, кстати, то же. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |