Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Потреньдим? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4149)

Борода 29.06.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 76968)
Пять лет не получится, отягчающих обстоятельств нет (см. текст статьи 213 УК). Обычно хулиганство. 15 суток.

Да ладно. Рядом с ним стоит соучастник. На фото отлично видно. Так что все в порядке, группа лиц по сговору)

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 76967)
Как не призывают? Говорят, что они -- узники совести и власть их преследует за песню про Путина. А что, якобы, хулиганства никакого и не было.

Теперь уже узники совести. А были обычнчми дурехами-хулинганками)

AngelOfGrief 29.06.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 76978)
Да ладно. Рядом с ним стоит соучастник. На фото отлично видно. Так что все в порядке, группа лиц по сговору)

Сговор нужно доказать, в случае с Пусси сговор очевиден. Но я повторюсь, я не юрист и каждое дело надо рассматривать отдельно. Если человек случайно ушел от ответственности,
это еще не значит, что он ее не заслужил.

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 76980)
Теперь уже узники совести. А были обычнчми дурехами-хулинганками)

Ну хорошо хоть в этом мы согласны. :)

denis.gan 29.06.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 76861)
И лично меня бы не напрягали их сиськи, когда я с ребенком прогуливаюсь по городу-думаю это меньшее из зол, что мой ребенок может увидеть в этой проулке...

Не лукавь, Володь. Стоит твоей дочке немного подрости, и тебя многие вещи начнут напрягать.

Борода 29.06.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 76981)
Сговор нужно доказать, в случае с Пусси сговор очевиден.

только поэтому наказывать будем не пятью годами а пятнадцатью сутками? )

AngelOfGrief 29.06.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 76984)
только поэтому наказывать будем не пятью годами а пятнадцатью сутками? )

Лично мое мнение, если бы у нас была такая мера как публичная порка с последующей ссылкой, я бы их наказал именно так. Сослал бы в самую дальнюю деревню и обязал бы вести оттуда Твиттер, рассказывая в подробностях что происходит.

7 августа, 05:00am. Дою козу Дуньку.
7 августа, 06:30am. Пошла кормить курей.

Итд. Вот была бы потеха.

Борода 29.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 76991)
Лично мое мнение, если бы у нас была такая мера как публичная порка с последующей ссылкой, я бы их наказал именно так. Сослал бы в самую дальнюю деревню и обязал бы вести оттуда Твиттер, рассказывая в подробностях что происходит.

7 августа, 05:00am. Дою козу Дуньку.
7 августа, 06:30am. Пошла кормить курей.

Итд. Вот была бы потеха.

Ну значит и ты вполне адекватный и разумный человек.
А мудаки, которые решили из рвения перед хозяином впаять девченкам от трех до семи - не разумные и не адекватные.
Собственно, по степени маразма они ничем от этих самых пуси не отличаются.

Некий чинуша взвился, что девки себе такое позволили, решил их изничтожить. На его эмоциях колесо фемиды и закрутилось. Попадешь ты под такие эмоции - уничтожат и тебя. И не важно, доказан факт сговора или не доказан. Свобода )

TOKA 29.06.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 76983)
Не лукавь, Володь. Стоит твоей дочке немного подрости, и тебя многие вещи начнут напрягать.

Денис, ну уж явно не сиськи!!))

TOKA 29.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 76994)
Ну значит и ты вполне адекватный и разумный человек.
А мудаки, которые решили из рвения перед хозяином впаять девченкам от трех до семи - не разумные и не адекватные.
Собственно, по степени маразма они ничем от этих самых пуси не отличаются.

Некий чинуша взвился, что девки себе такое позволили, решил их изничтожить. На его эмоциях колесо фемиды и закрутилось. Попадешь ты под такие эмоции - уничтожат и тебя. И не важно, доказан факт сговора или не доказан. Свобода )

И еще вся фигня в том, что дали б им сразу 15 суток и сейчас о них уже никто и не вспомнил, и не знал бы Никто Надежду Толоконникову ни в лицо, ни по имени. А власти их сами пиарят теперь...

VOL 29.06.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 76967)

Владимир, согласен. Но люди, пришедшие в тот день в храм, так не думают, понимаете? Или вы считаете, что и в храмы (основываясь на сказанном) уже приличные люди не ходят? Если так, то да, не за что судить Пусси. Но я так не считаю. Я считаю, что люди в храм приходят к Богу, не зависимо от деятельности РПЦ.

Дмитрий, я понимаю, что люди находившиеся в храме в тот день испытали шок. Но это маленькая группа людей, из которых многие работники храма. А остальных откровенно посвятили о случившимя через средства массовой информации. Подняв волну протеста. Хотя этого делать было нельзя. Кому-то очень нужен был этот скандал! Вот только кому? РПЦ от своих действий понесла ущерб гораздо больше, чем от действий "пуссичек". Тогда зачем это?

AngelOfGrief 17.12.2012 17:16

http://video.mail.ru/mail/anuta.8989/171/901.html

VOL 21.12.2012 18:08

http://news.rambler.ru/16909171/

AngelOfGrief 22.12.2012 21:49

Ах, это всего лишь Каен был...

AngelOfGrief 23.12.2012 00:30

Стопхам наоборот.

*Guderian* 23.12.2012 03:01

Фигня какая-то...

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.