Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

Tazio 24.06.2012 14:50

Как все-таки славно, оказаться в нужное время в нужном месте... )

*Guderian* 24.06.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 75749)
Да, это разнообразило чемпионат. Вспоминаю 1994 -1995 годы, когда Хилл с Шумахером боролись. Вот это было зрелище!!! И без всяких плотных результатов.

Простите, но это было унылое говно. Бенеттон в 1994-1995 отчаянно нарушали техрегламент... за что иногда их ловили за руку, а иногда не ловили... Никакой борьбы.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 75749)
Сегодня все просто стало. Если машина удачная, то пол за полом можно брать не боясь конкуренции. Что собственно и продемонстрировал Феттель. )) Посмотрел бы я на него в те времена... А то он как-то резко за два сезона вышел на третью строчку по выигранным квалификациям. Думаю не заслуженно, вернее сказать все слишком легко далось.

Какая делетанская чушь!!!! Невероятная чушь!!!! Не вижу смысла отвечать на подобную глупость. Наброс на вентелятор какой-то...
Изучайте матчасть. Утверждать, что РБ имеет техническое преимущество - верх делетанства! Уже который год вам предлагают технические обзоры, подтверждающие факт технического равенства МакЛарен, Феррари и РБ. Но вам все неймется. Шило прям мешает в виде Феттеля. Жаба душит видимо, что он вашего любимца затмил...

*Guderian* 24.06.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 75746)
А мне нравится чрезвычайная площадь результатов. Гонки действительно интереснее смотреть.

+1

2 сезон - сплошной экстаз...

CHINGIZ 24.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 75756)
Простите, но это было унылое говно. Бенеттон в 1994-1995 отчаянно нарушали техрегламент... за что иногда их ловили за руку, а иногда не ловили... Никакой борьбы.

Какая делетанская чушь!!!! Невероятная чушь!!!! Не вижу смысла отвечать на подобную глупость. Наброс на вентелятор какой-то...
Изучайте матчасть. Утверждать, что РБ имеет техническое преимущество - верх делетанства! Уже который год вам предлагают технические обзоры, подтверждающие факт технического равенства МакЛарен, Феррари и РБ. Но вам все неймется. Шило прям мешает в виде Феттеля. Жаба душит видимо, что он вашего любимца затмил...

Ага генерал все машины одинаковые!!! И только безусловный гений Феттеля доминирует на трассе!!! Только вопрос почему же тогда Маруся,НRT и другие внизу пелетона, находятся именно внизу ???? А не берут поулы и подиумы!!!??? Техрегламент один на всех! Резина одинаковая! Машины одинаковые!!!! Что же если Феттеля посадить в болид Маруси он приедет первым??? Или возьмет поул??? Судя по твоей логике это так....:shocked:

P.S А насчет любимцев,то здесь,у всех они разные,я так понимаю. Но вот конкретно мой любимец, ещё покажет свои таланты!!!!

VVZ 24.06.2012 17:05

Причем здесь Маруся и НРТ? Вроде генерал сравнивал РБ с Макларен и Феррари.
В этом сезоне чуть впереди РБ и Макларен. Чуть позади Феррари и Лотус. На мой взгляд :)

О доминировании какой-то одной команды в этом сезоне уж точно говорить не приходится.

*Guderian* 24.06.2012 17:16

Алонсо - мой дар! Он великолепен! Я сам себе неповерил, когда в пятницу написал о том, что Феррари опасна))))

В поединке Грожан-Алонсо ставлю на второго!

ПС: Можно не ставить...))))

CHINGIZ 24.06.2012 17:20

Генерал! Везёт сильнейшим говоришь??????

*Guderian* 24.06.2012 17:21

Да, согласись Алонсо блистателен!

CHINGIZ 24.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 75765)
Причем здесь Маруся и НРТ? Вроде генерал сравнивал РБ с Макларен и Феррари.
В этом сезоне чуть впереди РБ и Макларен. Чуть позади Феррари и Лотус. На мой взгляд :)

О доминировании какой-то одной команды в этом сезоне уж точно говорить не приходится.

Генерал утверждает все время,что все болиды одинаковы!!!!! Условия одинаковы и только пилоты делают гонку! Конечно я утрировал по поводу Маруси,но следуя его логике и Пик может победить!!!

*Guderian* 24.06.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 75769)
Генерал утверждает все время,что все болиды одинаковы!!!!! Условия одинаковы и только пилоты делают гонку! Конечно я утрировал по поводу Маруси,но следуя его логике и Пик может победить!!!

Теоретически может и Пик. Теоретически!

Все болиды одинаковы не до винтика. Это понятно. Имеется в виду, что в пелатоне нет технически совершенных болидов, которые дают пилоту преимущество перед соперниками.

Есть топ-группа: РБ, Феррари, МЛ, Мерседес и Лотус.
Есть аутсайдеры: Катерхэм, Маруся, YHN
Есть середняки...

Внутри этих групп очень плотно все и технически, и спортивно.

VVZ 24.06.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 75769)

Я думал генерал утверждал о том, что у РБ нет доминирования в техническом плане.

CHINGIZ 24.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 75771)
Я думал генерал утверждал о том, что у РБ нет доминирования в техническом плане.

А Вы думаете в прошлом сезоне оно было или нет???

CHINGIZ 24.06.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 75770)
Теоретически может и Пик. Теоретически!

Все болиды одинаковы не до винтика. Это понятно. Имеется в виду, что в пелатоне нет технически совершенных болидов, которые дают пилоту преимущество перед соперниками.

Есть топ-группа: РБ, Феррари, МЛ, Мерседес и Лотус.
Есть аутсайдеры: Катерхэм, Маруся, YHN
Есть середняки...

Внутри этих групп очень плотно все и технически, и спортивно.

Ты имеешь ввиду Что сейчас нет разницы Как у Вильямса и Макларена времен Сенны и Проста???

*Guderian* 24.06.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 75773)
Ты имеешь ввиду Что сейчас нет разницы Как у Вильямса и Макларена времен Сенны и Проста???

Исключено!

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.