![]() |
Как все-таки славно, оказаться в нужное время в нужном месте... )
|
Цитата:
Цитата:
Изучайте матчасть. Утверждать, что РБ имеет техническое преимущество - верх делетанства! Уже который год вам предлагают технические обзоры, подтверждающие факт технического равенства МакЛарен, Феррари и РБ. Но вам все неймется. Шило прям мешает в виде Феттеля. Жаба душит видимо, что он вашего любимца затмил... |
Цитата:
2 сезон - сплошной экстаз... |
Цитата:
P.S А насчет любимцев,то здесь,у всех они разные,я так понимаю. Но вот конкретно мой любимец, ещё покажет свои таланты!!!! |
Причем здесь Маруся и НРТ? Вроде генерал сравнивал РБ с Макларен и Феррари.
В этом сезоне чуть впереди РБ и Макларен. Чуть позади Феррари и Лотус. На мой взгляд :) О доминировании какой-то одной команды в этом сезоне уж точно говорить не приходится. |
Алонсо - мой дар! Он великолепен! Я сам себе неповерил, когда в пятницу написал о том, что Феррари опасна))))
В поединке Грожан-Алонсо ставлю на второго! ПС: Можно не ставить...)))) |
Генерал! Везёт сильнейшим говоришь??????
|
Да, согласись Алонсо блистателен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все болиды одинаковы не до винтика. Это понятно. Имеется в виду, что в пелатоне нет технически совершенных болидов, которые дают пилоту преимущество перед соперниками. Есть топ-группа: РБ, Феррари, МЛ, Мерседес и Лотус. Есть аутсайдеры: Катерхэм, Маруся, YHN Есть середняки... Внутри этих групп очень плотно все и технически, и спортивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |