![]() |
Цитата:
Цитата:
а вот масло, считай самое главное, очень долго набирает температуру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и ближе полно красивостей. Тот же Рыбинск, например. Цитата:
Цитата:
|
А есть такие, кто ездит на своем 911 зимой ПОВСЕДНЕВНО имея второй (третий и и тд.) автомобиль? Вот их мнение мне интересно услышать....у кого только 911 - тут понятно почему зимой ездят...а вот интересно услышать - зачем повседневно использовать 911 при наличии другого авто и тем более джипа. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Зачем повседневно использовать 911? За тем же, зачем и "другой автомобиль и тем более джип". Повторюсь снова, "другое авто и тем более джип" чем БОЛЕЕ приспособлен для езды в городе? Тремя рядами сидений, из которых обычно максимум первый ряд занят? Или огромным багажником, который реально пригождается пару раз в год? Или дорожным просветом, который в городе постольку поскольку (да и за городом, собственно, если дороги нормальные)? Или чувством безопасности (высоко сижу/далеко гляжу)? |
Цитата:
|
Цитата:
Убежден, что простаивая полгода, машина изнашивается намного больше, чем в эксплуатации.;) |
Цитата:
|
Уважаю Ваш выбор) Имея несколько авто ежедневно езжу на работу на метро...мне так удобней... Всем удачи) Жду с нетерпением весны)))
|
Цитата:
Доехать за сутки до Германии можно, но проще долететь на самолете и взять машину на прокат там. Понятно, что можно ездить на 911 зимой, если можно ездить на Жигулях. Можно и на Caterham, но я считаю, что машине это не на пользу. Завтра свидимсо)) |
Мне все эти обсуждения сильно напоминает рассуждения на тему, что лучше: лыжи или сноуборд, кайт или виндсерфинг, ну и т.п. Почему такое сравнение - потому что 911 это удовольствие и точка.
Как мне представляется, вопрос сугубо личных ощущений.... Кто-то в туфлях зимой ходит, а чо? Снег в мск чищен, в метро тепло, в офисе попу целый день просиживать и т.д. Ps: не в обиду Степану, думаю, что на самом деле была бы возможность, он бы как истинный поршефил ездил бы зимой таки на Кайене, а 911 под чехольчиком до теплых дней стоял ;-) |
Цитата:
Я езжу. Второй автомобиль Mercedes GLA - взял только для езды в деревню, перевозки грузов и когда больше 1 пассажира. Это процентов 10 всего времени, остальное 911. Он мне по духу гораздо ближе :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |