![]() |
Цитата:
|
750 км Минск-Москва проехать за 6 часов как нефиг. Дорожное порытие позволяет. По Польше дороги узкие в основном. Там местами будет не очень весело. Вообще самые небезопасные дороги в Европе. Но Польша маленькая, проехать даже с учетом дорог за день легко. По Германии дороги комментировать нет смысла.
Я это все к чему. Дорожное покрытие от Польши до Москвы везде будет нормальное. И вторить есть где, ну и по тошнить местами придется. Другое дело, что такое путешествие в кайф кода останавливаешься в интересных местах, живешь в классных гостиницах, кушаешь в хороших ресторанах. В этом плане 1000 км от Бреста до Москвы считай выжженная пустыня. Только если останавливаться в Минске. Да еще очереди на границе, сами пограничники, вся эта не приятная процедура... Не в одних дорогах дело, ветренее не в их качестве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Ты когда мне бумаги отдашь:p? |
Цитата:
|
Цитата:
Там будет экспозиция 50 лет модели 911. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что скорее жалко свежую машину гнать ) первый год по Москве покрасоваться хочется, а потом пленкой затянуть и в пробег можно уже из Москвы. хотя если они затянут процесс..... может она будет готова только к концу апреля ))) тогда точно в Москву толпой стоит ехать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть пара отличных маршрутов по Италии, Португалии и Испании, сам поеду в середине апреля на 993
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
в последнем номере Тотал не про вашу 964у пишут..?)
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |