Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

VOL 16.03.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 110129)
Почему?? Это высший кайф, забрать авто после реставрации и ехать по автобанам на ее родине,,,Я бы даже заехал в Штутгарт, и сделал бы символичное фото на фоне завода,,,Ведь Порше в таком состоянии как вшел оттуда в 92 году!

Я давно Олегу предлагал вариант, проехать в удовольствие 200 км по германии, до Ростока, оттуда паромом до Хельсенки, отуда своим ходом до границы. А дальше автовоз!

Конечно же не стоит ехать 1700 км, можно просто превратить дотавку авто в Москву, в приятное путешествие!

С такой программой я согласен полностью! Сам люблю до ужаса такие путешествия, но не по нашим дорогам. )) До границы, а там на автовоз - это :thumbup:

Борода 16.03.2013 23:49

750 км Минск-Москва проехать за 6 часов как нефиг. Дорожное порытие позволяет. По Польше дороги узкие в основном. Там местами будет не очень весело. Вообще самые небезопасные дороги в Европе. Но Польша маленькая, проехать даже с учетом дорог за день легко. По Германии дороги комментировать нет смысла.
Я это все к чему. Дорожное покрытие от Польши до Москвы везде будет нормальное. И вторить есть где, ну и по тошнить местами придется.
Другое дело, что такое путешествие в кайф кода останавливаешься в интересных местах, живешь в классных гостиницах, кушаешь в хороших ресторанах. В этом плане 1000 км от Бреста до Москвы считай выжженная пустыня. Только если останавливаться в Минске. Да еще очереди на границе, сами пограничники, вся эта не приятная процедура...
Не в одних дорогах дело, ветренее не в их качестве.

Don 17.03.2013 00:19

Цитата:

Почему?? Это высший кайф, забрать авто после реставрации и ехать по автобанам на ее родине,,,Я бы даже заехал в Штутгарт, и сделал бы символичное фото на фоне завода,,,Ведь Порше в таком состоянии как вшел оттуда в 92 году!

Я давно Олегу предлагал вариант, проехать в удовольствие 200 км по германии!

Андрей это и хочу сделать, только проехать те же 150 - 200 км в районе Геттингена, вернуться обратно в Ап Кар, попить вечером пива с Томасом и на следующий день улететь в Москву:)

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 110131)
В любом случаи советую покатать его там немного
Не далеко от сервиса
Полный ребилд - не простая замена масла
Мелочи могут вылезти. Это нормально

Максим, именно об этом мы с апкаровцами и договорились: в случае чего у них будет пару тройку дней на устранение недостатков до приезда трейлера. К тому же Томас гарантировал, что они протестируют машину на дороге до моего приезда ( надеюсь у них в середине апреля снега не будет:))

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 110132)
Кстати, блок климата или заслонки очень сильно глючили! Обрати внимание на работу всего климата,,,Интенсивность обдува, температуру, направление обдува и кондей...Обязательно!

Блок климата и заслонки там новые, но проверю работу всех систем (в том числе и климата) обязательно.

PS Ты когда мне бумаги отдашь:p?

Don 17.03.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 110135)
Другое дело, что такое путешествие в кайф кода останавливаешься в интересных местах, живешь в классных гостиницах, кушаешь в хороших ресторанах. В этом плане 1000 км от Бреста до Москвы считай выжженная пустыня. Только если останавливаться в Минске. Да еще очереди на границе, сами пограничники, вся эта не приятная процедура...

Согласен на 200%. Поэтому я на ней лучше к финам на фестиваль (на который нас приглашают съезжу) или в клубный пробег по Европе на следующий год

SergTurbo 17.03.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 110114)
А что за мероприятие?

ТехноКлассика Эссен. Крупнейшая выставка-продажа ретро машин в Европе.

Там будет экспозиция 50 лет модели 911.

Porsche racing team 17.03.2013 12:13

Цитата:

Я давно Олегу предлагал вариант, проехать в удовольствие 200 км по германии, до Ростока, оттуда паромом до Хельсенки, отуда своим ходом до границы. А дальше автовоз!

Конечно же не стоит ехать 1700 км, можно просто превратить дотавку авто в Москву, в приятное путешествие!

Знаю пару ребят,которым 1700 км ваще не крюк)))))

bouchru 17.03.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 110168)

тут есть даже не пара, судя по толпе которая собралась в пробег )))
я думаю, что скорее жалко свежую машину гнать )
первый год по Москве покрасоваться хочется, а потом пленкой затянуть и в пробег можно уже из Москвы.
хотя если они затянут процесс..... может она будет готова только к концу апреля ))) тогда точно в Москву толпой стоит ехать!

Don 17.03.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 110168)

Сереж, был бы бы это июнь или конец мая хотя бы, я бы сам с тобой по вашему с Андрюхой маршруту поехал:thumbup:

Don 17.03.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 110172)
тут есть даже не пара, судя по толпе которая собралась в пробег )))
я думаю, что скорее жалко свежую машину гнать )
первый год по Москве покрасоваться хочется, а потом пленкой затянуть и в пробег можно уже из Москвы.
хотя если они затянут процесс..... может она будет готова только к концу апреля ))) тогда точно в Москву толпой стоит ехать!

+ 1500:thumbup: Хайдар, ты читаешь мои мысли:)

Степан 200 18.03.2013 10:44

Есть пара отличных маршрутов по Италии, Португалии и Испании, сам поеду в середине апреля на 993

Moscow 18.03.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Степан 200 (Сообщение 110296)
Есть пара отличных маршрутов по Италии, Португалии и Испании, сам поеду в середине апреля на 993

Подскажите ключевые точки в Италии

Don 18.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Степан 200 (Сообщение 110296)

Степан, присоеденился бы с удовольствием, но по работе не получается ни как:mad: Поэтому и лечу туда только на выходные.

St. 19.03.2013 06:06

http://e.a.d-cd.net/7e14468s-960.jpg

Nur 964 19.03.2013 21:33

Вложений: 1
в последнем номере Тотал не про вашу 964у пишут..?)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.