Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

extrapixel 14.12.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98487)
Впервые слышу.

=слив

niken 14.12.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 98475)
Пока вы не перестанете помогать Роману и считать эту тему серьезной.

Я не помогаю Роману, я просто выражаю свое мнение, напротив даже если все мои посты читали в некоторых я осуждаю его мнение. :)

Пора понять. Что вы для Романа представляетесь оппозицией, а он как действующая власть обязан стоять на своем. Так же и с вашим голосованием, все равно РОМАН победит (У НАС В СТРАНЕ ТАК ЗАВЕДЕНО) :D:D:D:D:D

Лентяй 14.12.2012 10:10

Да тут уже по ходу Админы вбросили. И накаруселили-я не силен в выборных технологиях)))

Роман из ГД ФС РФ 15.12.2012 16:06

Кабриолет 997 может превращаться не только в купе, но и в таргу:

http://i.pixs.ru/storage/1/2/1/wall1...31_6571121.jpg

http://i.pixs.ru/storage/1/2/7/wall4...91_6571127.jpg

extrapixel 15.12.2012 16:12

Баян

extrapixel 15.12.2012 16:13

И колхоз.

Don 15.12.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98714)
Кабриолет 997 может превращаться не только в купе, но и в таргу

А зачем и для чего:confused:

Тогда можно приделать к нему стрелу с блоками и тросом и он превратится в подъемный кран:D

Роман из ГД ФС РФ 15.12.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 98719)
А зачем и для чего:confused:

Затем и для того, для чего существует Тарга.

Don 15.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98758)
Затем и для того, для чего существует Тарга.

А для чего кабриолету выглядеть как имитация Тарги :confused:? Для этого есть настоящая Тарга

Думаю ни один владелец "нормального" кабриолета не станет одевать "это на свою машину.

Роман из ГД ФС РФ 15.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 98759)
А для чего кабриолету выглядеть как имитация Тарги :confused:? Для этого есть настоящая Тарга

Думаю ни один владелец "нормального" кабриолета не станет одевать "это на свою машину.

Кабриолет не выглядит как имитация тарги. Просто есть такой кузов - тарга. И 996/997 кабриолет превращается в таргу, когда у него появляется частично съёмная крыша. И кабриолет превращается в купе, когда на него устанавливается хардтоп.

Есть отдельно радиоприёмник. Есть отдельно навигация. Есть отдельно DVD-проигрыватель. Есть отдельно CD-проигрыватель. А есть - мультимедийная навигационная система, в которой есть все указанные выше функции. Так же и с 996/997 кабриолетом. Один автомобиль - 3 кузова.

Maxel 15.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98766)
Кабриолет не выглядит как имитация тарги. Просто есть такой кузов - тарга. И 996/997 кабриолет превращается в таргу, когда у него появляется частично съёмная крыша. И кабриолет превращается в купе, когда на него устанавливается хардтоп.

Есть отдельно радиоприёмник. Есть отдельно навигация. Есть отдельно DVD-проигрыватель. Есть отдельно CD-проигрыватель. А есть - мультимедийная навигационная система, в которой есть все указанные выше функции. Так же и с 996/997 кабриолетом. Один автомобиль - 3 кузова.

так то нормальные пацаны могут себе позволить 3 автомобиля держать

ЗЫ в одном кузове 4ХТКСВЭСМК :D

Роман из ГД ФС РФ 15.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 98767)
так то нормальные пацаны могут себе позволить 3 автомобиля держать

Если они изначально сразу купят 996/997 купе-кабриолет, то отдельно купе и отдельно таргу уже покупать не будет смысла.

Don 15.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98766)

Только мультимедийная навигационная система является единым устройством. Ее нельзя собрать путем прикручивания/приставления друг к другу радиприемника, DVD и навигации, причем делая это каждый раз в разной конфигурации: летом - приемник+СД, зимой- приемник + навигация и т.д.

Ваше сравнение было бы верным, если бы один автомобиль путем нажатия одной (или нескольких) кнопок мог превратиться в кабрио, купе или таргу, причем абсолютно идентичные кабрио, купе или тарге в настоящем виде.

Но это технически не возможно.

А так кабриолет с хардтопом - это фейк купе, а с полукрышей - фейк тарги.

Лентяй 15.12.2012 22:21

Как правило, универсальная вещь-это та, которая хорошо не выполняет ни одну из своих функций.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.