![]() |
Цитата:
Цитата:
100т € в год даже по российским меркам не бог весть какие деньги) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним известный случай с группой Металлика, когда они подали в суд на пользователей интернет, на компах которых обнаружилась их музыка. Получается, во-первых, они засудили своих же фэнов, во-вторых, негоже истинным рокерам ходить по судам, в-третьих, тем более таким рокерам, как Металлика чьи продажи альбомов, очевидно, -- многомиллионный бизнес. В тот момент я как многие фэны глубоко осудил их поступок. Но это не мешает мне продолжать восторгаться ими и их творчеством. А когда они после этого выпустили ещё пару гениальных альбомов, весь этот скандал как-то совсем уже забылся. ))) |
|
Цитата:
http://www.sportliga.com/posts/29623/ http://plusiminus.com/newslist/prime...m.html?id=4436 Теперь многие обеспеченные европейцы могут оказывать давление на свои правительства, стращая их переездом в Россию или другие страны. А подарками квартир люди просто хотят приблизиться к звезде мирового кино, это в первую очередь нужно им самим, а не Депардье. Как бы войти "в круг". Это всё равно что невзначай как бы сказать: Слушай, а я тут в одну качалку хожу с Джигурдой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что проблема укрывательства от налогов существовала всегда. В самой Европе несколько таких зон. И сейчас Россия всего лишь стала одним из таких "офшоров". Со сложным для европейцев климатом, традициями,культурой и постоянно меняющимся законодательством. Прецендент конечно есть. Но так себе прецендентик. Было 150 офшоров, стало 151. |
Цитата:
Ну вот так и с Депардье. Это сегодня он популярен. Нет гарантии, что через два года станет модно игнорировать фильмы с его участием, и не будут обливать красной краской всех желающих эти фильмы посмотреть. Ты совершенно верно написал про любовь к образу. Но на образ влияет множество разных факторов. Раньше для меня Депардье был этаким большим, сильным, немного нескладным увольнем. Умным и талантливым. Теперь это человек, обнимающийся в открытую с ворами, приминающий от их подарки и вынужденный улыбаться, потому что они этого от него ждут. Ни разу не похоже на образ человека мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не думаю, что он собирается у нас жить. Ему просто нравится, что его везде принимают и всегда будут принимать, потому что он -- Депардье! |
Цитата:
Почитайте биографию Депардье: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...80%D0%B0%D1%80 И его слова: "Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия — страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком." |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |