![]() |
Цитата:
Цитата:
911 все-по-го-ден ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Или нет мест, где нет грязи и химии? Клиренс не стандартный? Человек из Владивостока прекрасно ездит на турбаке зимой. ;) Крыша мягкая? Таки есть там теплоизоляция. Никаких проблем не испытывал, когда ездил с мягкой крышей в минусовую температуру. На кабрио зимой - сложность в чём, опять же? Те несчастные три месяца с температурой -5, что в столице, нормальной зимой ну никак не назвать)) Обработали крышу пару раз в год составом и без проблем. Да и хардтоп есть!!! :o |
Цитата:
Я в этом году на Порше даже страховку на зиму не стал оформлять... |
Цитата:
|
Речь о том что для меня до сих пор загадка почему поршевские Мишлен и Пирелли не работают при околонулевых температурах, а корейские Ханкук работают. Я хотел на 911 поставить Ханкук (они существуют в этих размерах -- та же модель что у меня на Ауди -- хотя цена почти та же что на Мишлен), но в РФ их не нашёл в продаже.
Т.е., я не знаю, это именно свойства резины отличаются или развесовка машины или мощность мотора 911 против Ауди, итд. Лично меня раньше тянуло кататься зимой, а сейчас, со старением, желание это сошло практически на нет. :) |
Цитата:
А вот какой променад в январе совершил один из членов клуба - так вообще белая зависть. На заднеприводном 991 и не шипованных шинах практически по всей Европе! Жаль, что он это тут не описывает. Не устану повторять, что 911 - абсолютно всепогодный автомобиль. Цитата:
В таком возрасте некоторые только начинают увлекаться автоспортом. Самый мощный пример. Клиент у меня старше Вас есть. Попробовал 991 turbo S, понравилось. Тут же стал брать уроки у профи. Тут же полетел на НШ и наматывал там по 20 кругов за день. Тут же зимний картинг на шипах. Тут же заказ GT3 RS. Вот Вам и возраст...:thumbup: |
Цитата:
их просто море :thumbup: Эксплуатируют круглый год, хардтопы не в моде я хоть не чувствую себя белой вороной :D вот пропитку пока не делал, упустил этот вопрос |
Я езжу ежедневно с мягкой крышей - никакого неудобства не обнаружил и даже передумал покупать хардтоп. Обрабатывал весной и вот под зиму. Добиваю континенталь липучку 18-ю и специально купил комплект оригинальных дисков 16 под зиму. Обул её в хакку шипованную - на следующей неделе опробую. Удовольствие от зимнего руления просто зашкаливает! :thumbup:
|
Цитата:
Другие машины если это Ferrari и Aston Martin тоже жалко, если это Cayenne и Land Cruiser, то нет, не жалко) Места где нет грязи, химии, конечно, есть, но я живу в Москве. Жил в Голландии, во Франции в Париже - там зимы нет, можно ездить круглый год. Клиренс нестандартный, ощутимо ниже моя машина. Кабрио зимой выглядит неуместно в Москве, также как белые брюки. Это никак не связано с теплом и прочими потребительскими качествами)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что уместно выглядит? Повальное использование в городе внедорожников и прочих кроссоверов уместно выглядт? Вот это точно выглядит неуместным. Сядут и едут в одиночку на автобусо-подобном джипе, в чёрной обуви, разумеется - грязно же. Про тепло не я начал. Было же выше, что "нет хардтопа" и т.д. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Степа, ты мне скажи, ты считаешь на всех машинах нужно много ездить, или есть исключения, но 911 туда не входит? Мое личное мнение, что кабриолет в Москве не должен быть единственной машиной. Это игрушка, а не средство передвижения. Можно, конечно, и зимой на нем ездить, и парковать на улице, но я не понимаю почему не ездить зимой на машине с твердой крышей? Все равно ж складывать мягкий верх не будешь. |
to St.
и я о том же)) мои 5 копеек логика в том, что маркетологи подсадили всех людей на джипы, вбили в головы масс, что джип безопаснее , статуснее и проходимее, для большой семьи , высоко сидишь - далеко глядишь, и тд - и пипл схавал, вернее маркетологи умнички , не зря свой хлеб кушают)) Иначе зачем Поршу делать каен , за ними поднянулись ламбо , ягуар, бентли , мазер - Все для увеличения выручки 991 кузов считаю эвридей , да и 996/997 тоже , желательно пп и на шипах , но учитывая какая сейчас зима в мск и питере , можно обойтись зп и на липунах, клиеренс повыше сивика, коих ездит зимой в огромном количестве , а с мягкой крышей можно тем более всю зиму откатать, если паркинг дома и на работе охраняемый |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |