![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё фотографий добавлю. Владивосток, Ралли Спринт 2015
|
за выходные накатал 350км в Питере на летней резине)
|
Цитата:
|
в джинсах и кроссовках)погоду нашу невидели! +3 и асфальт без снега) антибукс ни разу не включался
|
А какая марка резины?
|
Michelin PilotSuperSport
|
Хм. Просто я пробовал на своем турбаке ездить на Pirelli PZero и Michelin PS2. На сухом асфальте при t < 12 град сцепление оч. плохое. Буксует, на тормозах скользит, рулится плохо. Ехать, конечно, можно, но кайфа никакого.
|
Я сегодня вечером ездил, на Pilot Sport разгоняется и тормозит хорошо. По градуснику было от -6 до -9.5
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не собирался ездить зимой ) а так в сервис пару раз сьездил да вот на выходных покатался, но погода была весенней. Michelin PSS держали дорогу и в -10 когда ездил на сервис при чем ни какой жести все идеально, антибукс не работал не буксовал, что в +3 тем более, включая дождь тормозила прекрасно хотя больше 100 и не разгонялся )Когда понял что зима европейская и можно свободно покататься на C2S то пол зимы прошло и как то за 65 комплект липучки на месяц полтора брать не решился)лучше что то более полезное для поршака куплю (подшипник IMS или еще что)
|
Цитата:
Я, конечно, покатался пару раз, но только потому что дороги были чистые и сухие. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |