![]() |
Цитата:
Главное протоколы зафиксировали ) |
30,6 до прав — норм. Из 31 действительно слишком быстро стало выкатываться. А до 30,5 доехать на средней машине не сложно.
Для тех, у кого вес 120кг, уверен(!), что если вы подойдете с временем ~30.9 на ресепшн и объясните, что в вас 120 кг, то права дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
я буду сегодня, заквалюсь, два заезда 21-45 и 22-20 или около того. табличка будет с поршеклубом? |
Цитата:
|
Тоже буду, в основном мешать быстрым:D
|
Цитата:
По поводу 120 это, наверное, перебор, я со 105 влезаю в сиденье "аккурат". |
Как вчера катнулись?
|
отлично! Вчера явка была еще больше - человек 15 квалифицировалось!
|
Всем привет!
Отлично катнули и пообщались! ))))) |
что-то заглохла темка. Вместе катать веселей, предлагаю отписывать здесь - кто и когда планирует посещать Арену для тренировок. Я записался на 4 заезда - сегодня с 21:45, еще можно не в ночь забронить. Буду рад компании! :)
|
Парни, хочу с изменением условий(поливалка) покатать :thumbup:
Просто супер, Миша расскажи поподробнее? Есть фотки? |
Цитата:
Фоток нет как таковых, вот например: http://distilleryimage7.ak.instagram...f866a7d9_8.jpg |
Цитата:
Круть :thumbup: |
Цитата:
|
Хотел спросить, имеет ли смысл подвинуть сиденье вперёд? Чтобы побольше веса на переднюю ось? Кто как ездит?
|
Цитата:
|
У меня при достаточном прогреве трассы и резины (на последних кругах заезда) если я отклоняюсь влево и назад, получается без заноса и сброса газа проходить центральную скоростную часть трека (длинный поворот направо, который вскоре после старта). Но при этом я слышу как пыхтит двигатель. По идее, для меня надо бы давление побольше в колёсах делать? Т.е. если резина сильнее подминается, трение-то больше?
|
Это прокатный картинг, не спорт. Давление у всех одинаковое.
|
Это мове-карт снова, я так понял, открывается?
http://rrtkart.ru/news/492 Кто-нибудь идёт на открытие? Там по записи типа... |
Цитата:
У меня есть персональное приглашение, но я, скорее всего, его проигнорирую)) |
Цитата:
http://www.tuning-net.ru/autosport/22002/151903.html Карбоновых как я понял в нал. не будет, только алюминий. А у тебя защита какая, кстати? |
Цитата:
|
АСТ - худшее из возможных. Дистрибьюторы Freem - Arena-X, находятся на одном этаже с Arena-GP, в длинном коридоре слева от входа, за металлической дверью. :thumbup:
|
Цитата:
|
Можешь поискать Bamper, он, как минимум, не хуже, только незаметно тяжелее и, если надевать под комбез, можно протереть его (комбез) до дыр))). Бывает в продаже, кстати, в Форце.
Если влезешь в L-ку, могу свою карбоновую Freem дать, что-то я похудел из нее))). Это после праздников, т.к. на каникулах буду в ней в Лонато катать. |
там на таможне засада, поэтому и нет ничего
подтверждаю, что АСТшная защита самая простая/фиговая из всех, но ее для прокатного картинга хватает. У меня у супруги bumper'а (для маленьких девочек очень удобно) — супер, я себе следующие такие куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
вице-чемпионом немецкой Формулы 3 Кажется 2009, или 2010 года... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |